S
S
27 июня 2023 г.
Установил зарядку на машиноместе, ибердола. Можно спрашивать тут; можно в личку

(Устанавливал не сам, подрядчики ибердолы ставили)
Ответов: 6
S
Simón
Это за 2+ тыщи?
S
SakhBoy
Зарядка конечно не из числа среднего ценового диапазона. А почему не стали ставить зарядку попроще и дешевле, к примеру Wallbox Pulsar Plus?
У вас в гараже есть wifi? А то вме прелести подобных зарядок без подключения к вай-фай теряют смысл. Нет мониторинга и удалённого управления 😞
S
S
SakhBoy
Зарядка конечно не из числа среднего ценового диапазона. А почему не стали ставить зарядку попроще…
750 тупая, 950-1000 с дисплеем и интерактивом.

Wi-fi нет но машина через интернет подключается какие-то функции можно с машиной делать

Через Bluetooth скидывает статистику сессий и стоимость потраченной энергии. Опять же, я сильно не копался я просто считаю что разница в 300 евро для меня это стоимость одного месяца бензина. Я точно знаю Потому что раньше бензин на компанию записывал и у меня все расходы за несколько лет посчитаны до копейки на бензин

И кстати на платные трассы да ха-ха
S
SakhBoy
S
750 тупая, 950-1000 с дисплеем и интерактивом. Wi-fi нет но машина через интернет подключается как…
Ну не скажите Wallbox Pulsar Plus такая же как и ваша, но без экранчика. Все интеллектуальные функции такие же как и у вас. 300 евро переплата, как для меня неоправданная.
Я тоже выбирал какую ставить и в итоге остановился на Wallbox Pulsar Plus. Всем устраивает и удалённо все мониторится как через приложение так и через сайт.
S
S
SakhBoy
Ну не скажите Wallbox Pulsar Plus такая же как и ваша, но без экранчика. Все интеллектуальные функ…
Мэй би. Я в собственность брал, мне эстетическая сторона тоже важна. Кстати экранчик окупился, на экранчике смог понизить мощность зарядки до 28 ампер потому что на тридцати двух у меня квартиру вырубало. В целом как вы понимаете каждый по себе выбирает ценообразование у них абсолютно прозрачное как я уже сказал всё относительно точка Для меня 300 евро - это месяц бензина а я за рулём уже больше 20 лет Поэтому в целом не сильно значительные траты с моей точки зрения

Похожие вопросы 🇪🇸