Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
В
26 июня 2023 г.
Машина 19.06. уехала из Эльче (на лафете ) сегодня уже в Москве. Германию , как писал ранее , проехала без проблем (со скрученным задним гнз)
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Бюджет мероприятия можете выдать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Rusty
23 июня 2024 г.
Товарищ вчера приехал в Калининград через Польшу, дальше самолётом в Москву. Номера немецкие, внж тоже. Популярный у "немцев' маршрут. Никаких залогов не требуется. Страховку тоже не спрашивал. Через Литву ехать дальше не рискнул.
Ответов: 2
Испания. Авто
Alena
5 июля 2023 г.
Муж в субботу 1.07, выехал на российских номерах в 12часов из Валенсии, через Литовскую границу, в понедельник вечером был уже в Москве. Проблем не было. Границу прошёл за 15 мин. (Впереди стоящую машину 2 часа проверяли, оценивали товары.-выписали неустойку Машина была до потолка забита продуктами. )
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergio
5 мая 2024 г.
В общем, небольшой отчёт.
На зелёных номерах сегодня пересёк границу ИЗ России в ЕС, через Эстонию. На границе никого, кроме очереди из фур на > 5км. Таможился по заезду до 19.12 :)
Ответов: 20
Испания. Авто
Alexander
10 июня 2023 г.
Бари не удобен. Анкона и Цивитавеча мне ближе показались (совокупно). Сегодня этот маршрут проделал из Греции. Вчера в 23.55 в паром загрузидся в Греции, сейчас отчаливаю на пароме из Италии в Барселону
Испания. Авто
Tanya
15 августа 2023 г.
Путь из Стамбула до Барселоны на машине с котом
1 день:
Выехали 7 августа в 5 утра и поехали до границы с Грецией на КПП Эдирне, где нас благополучно не пропустили😅(«хорошее» начало), так как они не могут оформить вывоз животного и сказали ехать до КПП Ипсала лишних 120км. Доехали до этого КПП за 1,5 часа, постояли минут 30 и спокойно прошли границу. На кота даже не обратили внимание. Совет – загонять кота в переноску перед КПП. Но спросили про европолис, мы делали у @greencardmne. У пограничника вопросов не возникло.
Затем ехали до границы с Болгарией, стояли в очереди на КПП Кулата около 2ух часов. На КПП Калотина (Болгария-Себрия) стояли минут 30.
Тут также спрашивали про страховку, у нас была гринкарта, которая по правилам уже перестала действовать на территории Сербии, но мы ее покупали за месяц до ее отмены. Ее у нас также приняли.
Доехали до Белграда в 01:00. Остались там на ночевку.
В итоге за день проехали 1300км за 19 часов.
2 день:
Из Белграда выехали в 8:30 доехали до границы с Хорватией КПП Батровцы, стояли всего минут 20. Также спросили только европолис, на кота 0 внимания. Доехали до Италии, города Болоньи, остались там на ночевку.
Проехали 950км за 9 часов.
3 день:
Из Болоньи до Барселоны доехали достаточно быстро – 1150км за 12 часов.
P.S.
1)Ехали исключительно по платным дорогам;
2) Покупали виньетку на заправке в Болгарии и еще одну онлайн для Словении;
3) В Монпелье и Барселоне ничего по поводу Low Emission Zone не встретили.
4) Самый дорогой бензин был во Франции: за 95 – 2,4€.
5) На русские номера никто никак не реагировал. Единственный момент был на трассе в Греции, где машина на украинских номерах специально поравнялась с нами и показала🖕🏼.
Декларацию о въезде нам очень быстро сделали тут: 📍Policía Nacional Unidad de Extranjeria y Documentación de la Jonquera (после пересечения границы Франция-Испания). Была суббота 17:30ч (хотя в Google картах было написано, что они не работают).
Ответов: 4
Испания. Авто
Ekaterina
24 ноября 2023 г.
У меня ситуация, что если не бежать впереди паровоза, можно потерять паровоз) Мне нужно as soon as possible податься на испанскую, без еще круга на аннулирование итальянской
Ответов: 11
Виза D Испания
VM
7 января 2024 г.
Добрый день, ехал с Германии в Испанию, на транзитных номерах, при проезде выезде с платной дороги Франции не получалось оплатить картой 50€, отравили ссылку на телефон для оплаты в течении 15 дней, и я конечно забыл оплатить, теперь нужно оплатить 140€. Вопрос: что будет если не платить?)
Ответов: 4
Испания. Авто
D
19 декабря 2023 г.
так, финально пока еще мы не понимаем что будет с возможностью растаможить машину в испании, ввезенную после 19.12 в ЕС?да? собирался в январе из сербии через венгрию заезжать, но что-то эта новость меня напугала
Ответов: 8
Испания. Авто
Groom
4 июля 2023 г.
финны гады. обломали мне такой план, хотел в рф продать машину. на автобусе выехать в финку. купить там машину, загрузить в неё скарб и хвостов и ехать спокойно на финских транзитах, но увы. фиг купишь без финской резиденции.
Ответов: 3
Испания. Авто
Valentin
22 августа 2023 г.
Когда ехали по Европе, бывали заправки с Super 95, без приставки E, старались его лить. Вот как раз и задался вопросом, бывает ли такой в Испании нынче)
Испания. Авто