Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
26 июня 2023 г.
И вот файл во вложении еще, тут 60+20 почему-то, а в письме 90 евро. Может подорожало, а может потому что я на Канарах.
Оплата переводом по IBAN.
Ответов: 10
Испания. Авто
A
Anastasiya
90 с этого года, да.
В
Вадим
а оригинал прав по которым ты подверждаешь стаж они просят на каком-нибудь из этапов?
D
Denis
Вадим
а оригинал прав по которым ты подверждаешь стаж они просят на каком-нибудь из этапов?
ну судя по тому что все можно сделать удаленно, то только скан нужен.
В
Вадим
Denis
ну судя по тому что все можно сделать удаленно, то только скан нужен.
а в самом DGT не попросят? им только справка нужна?
D
Denis
Вадим
в DGT конечно оригинал нужен
В
Вадим
Denis
в DGT конечно оригинал нужен
а если оригинала нет, а справка есть?)
а оригинал прав на руках менянные из 3 страны в которых стаж не учтен)
A
Anastasiya
Вадим
Если стаж через автошколу подтвердить, то права не нужны
В
Вадим
Anastasiya
Если стаж через автошколу подтвердить, то права не нужны
можно справкой отделаться будет?
A
Anastasiya
Вадим
можно справкой отделаться будет?
Да. Скан Прав только Росе отправляли для справки
В
Вадим
Anastasiya
Да. Скан Прав только Росе отправляли для справки
хоть так)
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
тогда по другому спрошу: при подаче в консульство у меня есть 2 оплаты : 10,94 евро ( могу предположить за НИЕ) и вторая оплата 80 евро- за визу. При подаче на отпечатки , я вижу что необходимо предоствить оплату форма 790 код 012 , это какая то еще доп оплата? или у меня уже оплачена она , что то я запуталась 🤔
Ответов: 3
Виза D Испания
Blizzard
13 марта 2024 г.
Извините. Пытаюсь снять с карты ФФ Казахстан 60е, сначала в ING, потом в kutxa. Захожу, пин, потом сумму итп.и пишется -некоректгый пин, когда уже выдавать должен деньги . У кого-то ещё такое было?
Ответов: 2
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
то есть вы оплачивали таксу при подаче на визу , у меня есть такая оплата 790 кодико 052. Я предполагала , что при подаче на отпечатки пальцеы нужно еще оплатить таксу 790 код 012, или это не так?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anastasiya
18 января 2023 г.
Может кому полезно будет:
#райффайзенбанк теперь поднял лимит на перевод средств в евро до 5.000. Больше можно, меньше нет, комиссия 60 евро за перевод.
#ОТПБанк, открываем счёт правда придётся открыть Премиальный, с картой Мир, но это не важно. Важно, что переводы по Swift работают, суммы любые, комиссия за перевод всего 30 евро. Деньги до Испании доходят за 2 дня.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
9 февраля 2023 г.
Зато комментарии доставляют. "На такую сумму сам райф списал 300 EUR, 25 EUR списал Bunq и еще 125 EUR кто то съел по дороге"
Это на 140к евро перевод зафигачили
Испания. Деньги
A
4 февраля 2024 г.
¡Buenas tardes! Подскажите, если покупать на EBay ноутбук с доставкой из Германии, IVA или какой то другой налог нужно будет платить?! С Канады я платил около 20 процентов, а тут интересно..
Испания. IT, связь, электроника
Alena
17 августа 2023 г.
И ещё, если есть документы подтверждающиу, что я в рф продала квартиру, то я могу только безналичным платежом эту сумму перевести или же можно часть положить налом, скажем 20тыс, а остальное безналом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день! Для выпуска карты чтобы заплатить тасу 790_012 после одобрения по студенческой визе что из этого выбирать? (напрягает, что там нет опции expedición de la Tarjeta de Identidad de Extranjero и в письме указана сумма: 19.30€, но с такой суммой ничего не видела)
Виза D Испания
George
21 марта 2024 г.
Да у меня просто выходит дилемма, то ли продолжать играть в эту рулетку с консульством Барселоны, то ли уж плюнуть и заказать
а то если 120+IVA плюс доставка уже 200 будет, цена уже ощутимая конечно
Испания. Авто