Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
26 июня 2023 г.
Можно еще раз для новичков, пожалуйста, гайд- для зачета стажа пишу Росе, отправляю фото прав, она делает бумагу. Бумагу отношу в автошколу перед сдачей теории. А если теорию сдаю без автошколы самостоятельно?
Ответов: 1
Испания. Авто
*
*
Перед практикой
Похожие вопросы 🇪🇸
Каро
3 июля 2024 г.
Народ, кто-то может подсказать, правильно ли я записываюсь на сдачу теории на категорию В ?
Собираюсь сдавать без автошколы, какой-то сносной инструкции по процедуре записи на экзамен не нашел
Если у кого-то есть - просьба поделиться
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
привет! подскажите, пожалуйста. я взял ситу самостоятельно в dgt на теорию (не через автошколу). и не могу понять - эта сита непосредственно на сдачу экзамена или это сита на то, чтобы принести все документы, и записаться на сдачу теории позже? сита называется Exámenes permisos de conducir
Ответов: 5
Испания. Авто
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Ответов: 1
Испания. Авто
Gabri
7 июня 2023 г.
подскажите про самостоятельную запись на теорию, без автошколы.
взял ситу в dgt, сделал справку, что еще брать надо с собой, кроме тархеты, фото, справки и денег?
на сайте https://sede.dgt.gob.es/sede-estaticos/Galerias/modelos-solicitud/04/Mod.04-ES.pdf вот эта бумажка есть, ее нужно заполнять предварительно, или они там все сделают?
Ответов: 6
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто
A
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста порядок сдачи на права, кто компетентен в данном вопросе:
1. Если я хочу самостоятельно теорию сдавать без автошколы, видел что в таком случае бывают проблемы с зачтением стажа, в какой момент нужно уведомлять о данном желании?
2. Сдавать нужно строго по прописке или как?
PS: согласно плану>
Сдача теории на англ самостоятельно> быстрая практика с автошколой> экзамен
Ответов: 6
Испания. Авто
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Испания. Авто
Pavel
4 июля 2023 г.
Ребята, раз уж про права заговорили - хочу подготовиться и сдать теорию сам, без автошколы. Автошколу только для вождения взять по минималке. Отсюда вопрос - есть ли официальный сборник ПДД, который можно заучить перед тем, как начать фигачить тесты, и где можно купить сборник тестов на Английском языке для прорешивания:)
Ответов: 17
Испания. Авто
Natalia
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно выбрала тасу и параграф на сдачу отпечатков? Первая модификация на аутономо со студента. 🙏
Виза D Испания
Ivan
21 марта 2024 г.
скажите пожалуйста, в midgt появилась инфа по правам после сдачи экзамена без фото и с отметкой “Authorizacion Temporal”. Можно ли сейчас уже подать заявку на зачет стажа или лучше все же дождаться пластика?
Ответов: 7
Испания. Авто