А
Анатолий
26 июня 2023 г.
Подскажите, а то что-то запутался:
1) справку о стаже вождения в РФ (из консульства РФ) нужно предоставлять в DGT вместе с переводом водительского удостоверения, или тут нужно либо первое, либо второе?
2) в какой момент эту справку предоставлять: до экзамена по теории, до практики или после сдачи всех?
Ответов: 20
N
Name
После получения удостоверения когда пойдете стаж засчитывать, зачем перевод российских ву? Там и так все переведено что надо
А
Анатолий
Name
После получения удостоверения когда пойдете стаж засчитывать, зачем перевод российских ву? Там и та…
Автошкола говорит, чтоб давал им справку сейчас, перед сдачей теории. Про присяжный перевод ВУ РФ читал опыт зачёта стажа
N
Name
Анатолий
Автошкола говорит, чтоб давал им справку сейчас, перед сдачей теории. Про присяжный перевод ВУ РФ ч…
Мне автошкола сказала, как я выше вам. Скорее всего значит работает и так и так
A
Anastasiya
я сдавала только справку от Росы накануне экзамена по теории. автошкола перешлет ваш пакет документов вместе со справкой в DGT после сдачи практики.

Anastasiya
я сдавала только справку от Росы накануне экзамена по теории. автошкола перешлет ваш пакет документ…
баллы зачли. муж делал по той же схеме. тоже баллы зачли. никаких переводов российских прав не делали и не давали никому
N
Name
Анатолий
Автошкола говорит, чтоб давал им справку сейчас, перед сдачей теории. Про присяжный перевод ВУ РФ ч…
Если кто то давал перевод и его взяли, это еще не значит,что он нужен. Ещё бы перевод загранпаспорта сделали)
A
Anastasiya
Name
После получения удостоверения когда пойдете стаж засчитывать, зачем перевод российских ву? Там и та…
в вашем случае при такой схеме вамм нужно будет заплатить пошлину за перевыпуск прав и самому договариваться с DGT.
*
*
В этом году сдавал в Валенсии, справка им нужна вместе с фотками перед отправкой в дгт, сняли копию сами с ву рф. Стаж зачли.
A
Anastasiya
Name
Я в курсе, да
ну вот это конкретная лень автошколы. потому что им не стоит примерно ничего положить в ваше пакет документов еще одну справку. но почему-то некоторые автошколы конкретно упираются как ослы это сделать.
S
Shamil
Anastasiya
я сдавала только справку от Росы накануне экзамена по теории. автошкола перешлет ваш пакет документ…
Подскажите, а справку о стаже надо переводить? Или Роса ее на испанском сразу выписывает?
A
Anastasiya
KM
Подскажите, что или кто это - Роса?
Роса - это помощник почетного консула в Валенсии. они делают справки о стаже в РФ, которые берут везде и по ним прекрасно засчитывают стаж.
👻
Deleted Account
Anastasiya
Роса - это помощник почетного консула в Валенсии. они делают справки о стаже в РФ, которые берут ве…
Подскажите, стаж белорусских прав также через неё можно сделать ?
R
Roman
Deleted Account
Подскажите, стаж белорусских прав также через неё можно сделать ?
Российское консульство, с 99% вероятностью что за белорусские права они не в ответе
A
Anastasiya
Deleted Account
Ааа роса - это консульство рф. Понятно
даже не консульство, а почетный консул и Роса его помощница)

Похожие вопросы 🇪🇸