Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Pavel
26 июня 2023 г.
Слушайте, мне два месяца так и не пришел штраф за неправильную парковку на почту, оригинальный квиток уже куда-то похерен. Что делать?)
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Расслабиться? Машина на испанских номерах ?
P
Pavel
George
Расслабиться? Машина на испанских номерах ?
Агась
Похожие вопросы 🇪🇸
A
24 января 2024 г.
Подскажите как вообще штрафы на электронную почту получать можно (или может как то проверить можно)?
2 месяца уже на испанской регистрации, ни одного штрафа никуда не приходило, странно немного😑
Ответов: 9
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Я просто спросила от какой именно даты идёт отсчёт полгода, мне ответили что полгода. А теперь вы вдруг кинулись убеждать, что всё равно оштрафуют, что полиции плевать на закон и т.д)))
Ответов: 13
Испания. Авто
Arseni
28 мая 2024 г.
Сорри за совсем тупой вопрос:
Вот я купил мвшину в салоне условно в апреле. Смену собственника оформил салон силами соих хесторов, ITV действителен.
А транспортный налог - мне его рассчитывать и платить уже сейчас? Или ждать следующего года? Или ждать письма со счетом? Как тут устроено?
Ответов: 5
Испания. Авто
Polina
7 ноября 2023 г.
Даже два вопроса в тему, кстати
1) Можно ли проверять штрафы не на свое авто (не делали перерегистрацию), а то я устала спрашивать собственника)
2) ТО же можно не на свое (ну по смыслу?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ну скажу я что выучил и сдал за 2.5 месяца все с нуля, они оттого перестанут думать "как бы купить и ничо не делать"?)
Ответов: 3
Испания. Авто
А
4 декабря 2023 г.
всем привет,я получила визу Д(студенческая) на 3 месяца и по прилету мне тут местные сказали,что вышел новый закон,который предусматривает штраф если ты не сдашь на отпечатки в течении месяца после прилета в Испанию,подскажите кто знает,это правда?
Ответов: 7
Виза D Испания
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Андрей
8 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня закончился шенген я как 3 месяц нелегал) хотел бы легализоваться, не хочется ждать 2-3 года,
есть какие нибудь варианты ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Name
18 мая 2023 г.
Получили временную бумажку после сдачи на три месяца, я прав, что нужно ездить с буквой L даже если под рукой рос права со стажем? И где в этом временном разрешении что сказано про автомат/механика ? Там ни слова
Ответов: 8
Испания. Авто
V
19 мая 2023 г.
Привет, подскажите плиз. Остановили на мопеде, у меня нету прав. Сейчас в полицейской машине. Хотят что бы пописал какие то бумаги. Что грозит, срок или штрафы? Спасибо. Барселона
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат