M
Mikhail
25 июня 2023 г.
Автомойки царапают авто. Это уж для совсем ленивых. И кому краску не жалко
Ответов: 29
A
Alena
Видимо, как повезёт.
В нашей деревне 2 автомойки и одна безбожно царапает, а вторая отлично моет. Там всегда очередь из дорогих авто
I
Irina
Alena
Видимо, как повезёт. В нашей деревне 2 автомойки и одна безбожно царапает, а вторая отлично моет. Т…
Мы деревню сменили)) в новой поспрашиваю у соседей. В старой ручная вообще ниочем - так из шлага помыть
M
Mikhail
Alena
Видимо, как повезёт. В нашей деревне 2 автомойки и одна безбожно царапает, а вторая отлично моет. Т…
Хорошо. У нас почти никто не ездит на автомойки. Либо сами, либо сразу на ручную мойку. Куда ещё по записи стоит ехать
P
Peter
людям лень передачи переключать, а Вы им машину самим мыть предлагаете😂
I
Irina
Peter
людям лень передачи переключать, а Вы им машину самим мыть предлагаете😂
Так самому мыть весело, у меня есть тряпочка - протереть потом и для стёкол штучка. Просто мойки дерьмовые попались с шампунем разбавленным. Я звала сотрудника и говорю - блин , машина не отмывается. У вас что там с пеной. А он мне - вода отличная, можете пить )) воск и сушка - не работали
D
Denys
Alex
Надо руками мыть , губкой)
Ну и поцарапать всё лкп
I
Irina
Alex
Надо руками мыть , губкой)
Так я насмотрелась видео. Надо чтобы шампунь разьел все, что может царапать . А его и нет. Два раза облила этой пеной, она даже не белая 🤷‍♀️
A
Alex
Denys
Ну и поцарапать всё лкп
Предрасудки это.
D
Denys
Alex
Предрасудки это.
Если бы было это предрассудки машины бы после пары моек не были в паутине
I
Irina
Alex
О майн год. Ну купите шампунь нормальный
Так самому у себя в огороде же нельзя мыть
A
Alex
Denys
Если бы было это предрассудки машины бы после пары моек не были в паутине
Да и пофиг)) на скорость не влияет. Раз в 3 года. Полировку можно сделать если так на машину дуете.
I
Irina
Alex
Это на мойке на заправке )))
D
Denys
Alex
Да и пофиг)) на скорость не влияет. Раз в 3 года. Полировку можно сделать если так на машину дуете.
Та не, у меня все ок, просто откомментил что самому мыть машину хорошо надо ещё учиться этому, ну типа того)
A
Alex
Irina
Это на мойке на заправке )))
И я про нее. Про самообслуживание. Ведерко и вперед
D
Denys
Irina
Уже догнала)) а почему бы и нет))
Ну в Европе там многие моют авто, или просто сдувают пыль типа
P
Peter
Alex
шампунь который растворит абразив(камни)?
I
Irina
Denys
Ну в Европе там многие моют авто, или просто сдувают пыль типа
Судя по тому что я вижу вокруг - все или на автомойках или ручных
D
Denys
Irina
Судя по тому что я вижу вокруг - все или на автомойках или ручных
Ну так и есть ручная это мойка самообслуживания верно? Или нет?)
A
Alex
Peter
шампунь который растворит абразив(камни)?
Это вам уже спец химией надо. В магазинах детейлинга есть
I
Irina
Denys
Автомойка - это с ёршиками, воском и сушкой, ручная - это где руками и тряпочкой натирают. А сам - это из шланга на заправке просто водой облил и если повезло и пена хорошая , что то там отмыл.
M
Mikhail
Denys
Ручная - это когда ты привёз авто и специально обученные люди руками её помыли. С шампунями, тряпками и губками разными. Может быть, что даже с пылесосом
D
Denys
Mikhail
Ручная - это когда ты привёз авто и специально обученные люди руками её помыли. С шампунями, тряпка…
Да, я просто отвык уже от таких, здесь таких нет считай, и для меня ручная уже это мойка самообслуживания 😏
M
Mikhail
Roman
Под "сами" что имеется в виду?
Приехал на мойку, кинул евро или два и моешь машину сам, из шланга. Можно щеткой ещё потереть

Похожие вопросы 🇪🇸