Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Alex
Никто там не смотрит это. Снимите камеры и достаточно
E
Evgenii
Не снимал ничего.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
29 июня 2024 г.
Вопрос про эко-наклейки. Купил машину, наклейка есть, но она не приклеена на лобовое стекло. Бывший владелец отдал мне её вместе с остальными бумажками на машину. На вопрос, почему не приклеил, он ответил, что ему не нравится, как это выглядит. После этого я стал обращать внимание, и вижу много машин без наклеек. Её обязательно клеить на стекло?
Ответов: 17
Испания. Авто
Yury
26 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Ответов: 11
Испания. Дом
Groom
1 июля 2024 г.
у меня был вопрос про маркировку груза, выступающего слева и справа, и на картинке на легковуху грузили что-то типа листа фанеры на крышу, сначала у меня был когнитивный диссонанс, т.к. не было варианта "нельзя, чтобы груз на туризмо выступал в стороны", а потом я решил забить на картинку и ответил правильно
Ответов: 4
Испания. Авто
Evgeniia
15 ноября 2023 г.
Ребят, вопрос по растаможке: у нас на лобовом с пассажирской стороны снизу трещина ~15 см длиной и коцка в правом верхнем углу (будь не ладен летний шторм), на обзор не влияет. В январе собираемся приехать и начать процедуру смены номеров, но есть подозрение, что испанцы за трещины могут по жепе надавать. Скажите, имеет смысл менять стекло или можно забить?
Ответов: 11
Испания. Авто
Victor
4 мая 2024 г.
Мой вопрос в том, насколько бюрократически сложнее, затратнее и дольше это делать.
В этом чате видел какое-то время назад комментарий человека что-то вроде "хотел купить машину в Германии но в итоге плюнул и купить на испанском учёте чтобы не париться"
Ответов: 3
Испания. Авто
Vlad
28 февраля 2024 г.
Второй вопрос знатокам. Вы где документы на машину держите? Пермисо и синенькая с ITV. Мне Испанцы сказали тупо кинуть в тачку и забыть, но я пытаюсь понять последствия.
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Ответов: 1
Испания. Авто
IS
4 августа 2023 г.
Добрый вечер,стоит задача обжать интернет кабель, купил коннекторы а там в комплекте фигня пластмассовая , типа направляющих я так понимаю, там же нужно соблюдать последовательность?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Sergey
15 июля 2023 г.
Вопрос как раз по теме ноутбуков - могу ли я в РФ купить новый ноут, поставить свой софт, залить рабочие данные, вобщем сделать полностью «рабочий вид» и затем (естественно без упаковки и чеков) вывести в Испанию? Будут претензии на границе? (Ехать планируем через финку)
Ответов: 5
Испания. Туризм
Alexey
27 мая 2024 г.
Всем привет, а какой оператор в Испании сейчас самый удачный по покрытию 5G и в целом по качеству связи?
Смотрел по отзывам Movistar и Orange, вроде?
И второй вопрос - планировал для работы начать использовать на безлимитном тарифе для Аутономо - есть ли прямо настоящий безлимит и дает ли он раздавать интернет на другие устройства?
Ответов: 14
Испания. IT, связь, электроника