Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Iurii
24 июня 2023 г.
Вы меня извините, но это ппц. Двуличность и русофобия просто зашкаливает
Ответов: 2
Испания. Авто
A
A.
В России такого нет
I
Iurii
A.
В России такого нет
Есть. Но я про другое немного
Похожие вопросы 🇪🇸
Рома
15 января 2023 г.
я понимаю непристегнутый своровать,но пристегнутый и возле тц это совсем наглость…
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Maksim
3 мая 2023 г.
Ужас, конечно.. Что там рассматривать по пол года - непонятно, просто издевательство.
Ответов: 10
Виза D Испания
Nadezda
28 февраля 2024 г.
Извините , но я в России бываю только один месяц в году и что
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexander
26 июля 2023 г.
Да, это штрафы. Но они не пугают видимо. Меня уговаривают и крутят у виска. Я пока не встречал проблем
Испания. Авто
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
George
14 июля 2023 г.
Глупости говорят. Типа не пойман - не вор. Но это не так. Хотите рисковать? Дело ваше. Я даже более скажу. Карточка без мву недействительна
Испания. Авто
Mark
11 марта 2023 г.
Но у меня отказ, это смешно потому что оон признало военными преступлениями действия вс рф. Честно говоря логика железная у стран не участвуйте войне но и беженство не получите
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Belka-fiz
20 декабря 2023 г.
Вот я тоже про выезд говорю, только из ЕС. Если финны забирали комьютеры и наличку, то я несколько удивлюсь если они будут к авто равнодушны
Испания. Авто