Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
24 июня 2023 г.
Да тоже поставил приложение это, но комиссия бесит, особенно, если на 10 минут встал... не помню, тариф сам реальный или тоже с комиссией
Ответов: 4
Испания. Авто
S
Simón
Чёт не помню такого, обычно или как на паркомате или дешевле выходит. Может у них по провинциям разные условия.
У нас на столбиках паркоматов коды для скачивания этого приложения и ещё какого то. Я это скачал и пользуюсь.
A
Alexey
Simón
Чёт не помню такого, обычно или как на паркомате или дешевле выходит. Может у них по провинциям раз…
S
Simón
Alexey
При этом на паркомате ценники дороже.
A
Alexey
Simón
При этом на паркомате ценники дороже.
Ну дай бог
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
14 сентября 2023 г.
Ну вот 90-100 ехать мне вполне норм. Это редко, но надо. И как-то спокойствия что-ли больше с этой тарахтелкой с собой, даже если включать раз в два месяца.
Вопрос, конечно, как оно влияет ра частоту и стоимость ТО (масло там менять и прочее), но это уже детали
Ответов: 2
Испания. Авто
Roman
7 ноября 2023 г.
Револют предлагает но не дает даже с номинами. Ну и процент в калькуляторе 5, а потом резко 10 на этапе продолжения оформления)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Петр
7 марта 2023 г.
Ещё вопрос знатокам - если машину не переоформить за 10 дней после покупки, насколько за это жестко наказывают ? Есть ли условные временные номера и тд? В России, для примера, есть термин «несвоевременная постановка на учет» и за это кара не серьезная
Ответов: 8
Испания. Авто
Дмитрий
3 августа 2023 г.
Откровенно признаюсь, в машинах не очень разбираюсь, вот и возникают такие вопросы.
Еще хотел бы уточнить, что можете посоветовать при бюджете в 10.000€ взять на какие модели обратить внимание?
Ответов: 5
Испания. Авто
Alex
27 мая 2024 г.
Ага, то есть все таки стягивание, но лимит по сути тот же, что и на пополнение налом(950 евро в месяц)
А вот более интересный вопрос - работает ли иная схема, а именно толкание?
У FF есть возможность перевести на карту другого банка по ее номеру, возможно ли отправить деньги на карту Nickel?
Ответов: 4
Испания. Деньги
bella
10 января 2023 г.
отлично, спасибо большое!
еще вопрос, если делать перевод разово до 10 тыс евро банк пропустит наверное? или есть еще какой-то лимит, выше которого лучше не кидать
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
4 августа 2023 г.
На сегодня вот так.
Я выбрала перевод 10 тысяч рублей.
Здесь, в скриншоте, курс и комиссия получается 1 процент вроде. Не знаю, какой минимум и максимум по комиссии
Ответов: 7
Испания. Деньги
Not
22 марта 2024 г.
Смотрю по чату все стали отказываться от ббва, а из классических он хотя бы деньги принимает из россии.
И возник вопрос, а кто-нибудь суммы больше 10к на n26 переводил и/или держит?
Меня сам n26 более чем устраивает, но большую сумму еще сам не отправлял.
Ответов: 35
Испания. Деньги
George
11 апреля 2024 г.
Ну так если брать именно сам практический экзамен, то там запомнить то надо 6 предложений буквально: цифры до 5 подучить, чтоб понимать какой номер съезда с круга он хочет, право лево и прямо, остановка или парковка
Ну и названия элементов машины, но тут мб можно попросить инструктора подсобить, но в целом тоже еще 10 слов
Ответов: 7
Испания. Авто
George
11 июня 2023 г.
Ну, и еще добавлю. Конкретно мое «корыто» жрет адблю. Не помню расход. Но что-то вроде 10л на 5000 км вроде. Или даже на 7000 км. Стоит 1€ за литр, если повезет.
Ответов: 1
Испания. Авто