Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denys
23 июня 2023 г.
Имеет смысл, если катаетесь по ближайшим странам Италия, Франция, хоть неск раз в год туда сюда
Ответов: 7
Испания. Авто
K
KM
Там еще есть приятные скидки на ОТ и на парковку. Я бы в сумме оценивал профитность
D
Denys
KM
Там еще есть приятные скидки на ОТ и на парковку. Я бы в сумме оценивал профитность
А какие? У меня pagatelia, особо не слежу, что там за скидки. Но в целом удобно конечно, можно завести, туда сюда заезжаешь выезжаешь без ходунка постоянного)
D
Dmitry
KM
А на парковки есть какие-то скидки или просто не надо в автомат бегать?
D
Denys
Dmitry
А на парковки есть какие-то скидки или просто не надо в автомат бегать?
Может и есть, но я не думаю, что они какие-то ощутимые, типа там пару центов каких-то
K
KM
Denys
Может и есть, но я не думаю, что они какие-то ощутимые, типа там пару центов каких-то
В Saba чуть ли не 30%
D
Denys
KM
В Saba чуть ли не 30%
Для всех viat или как?
K
KM
Denys
Для всех viat или как?
Надо на сайте глянуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
4 июня 2024 г.
А зачем интересно выезжать если у него уже есть долгосрочная внж в Испании
Ответов: 1
Виза D Испания
Vlаdimir
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Есть финская мультивиза, действующая до следующего года. Подскажите, по ней пустят в Испанию? Если лететь из Стамбула сразу в Испанию.
Ответов: 19
Испания. Туризм
Elizaveta
7 июня 2023 г.
и ещё очень глупый вопрос
визу дали с однократным въездом (цифра 1 там, где должно бы быть mult...)
правильно понимаю, что это однократный въезд в Шенгена. то есть, прилетела в Испанию, оттуда в Италию, Францию и куда ещё душа пожелает - главное, чтобы в рамках территории стран шенгенского соглашения
Испания. Туризм
Dmitry
24 июля 2023 г.
Добрый день. Может кто знает или ездил недавно, поеду со стороны Италии в Испанию (через Францию), выдает 2 варианта пути А9 и А4, по времени плюс-минус тоже самое, какую выбрать лучше? A9 тк идет возле моря, не будет сильно загружена?
Ответов: 28
Испания. Авто
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Lv
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите по испанской визе сейчас прилегать надо сразу в Испанию? Или как раньше можно ? Прилет во Францию, например.
Испания. Туризм
A
26 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по нолукративе въехать в испанию , и находиться во франции например большую часть года, это как то можно узнать? Там же нет никаких штампов между границами
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
14 мая 2023 г.
Италия, Франция, и ехать через них, если боитесь, что турки завернут
Ответов: 3
Испания. Туризм
Maria
13 февраля 2024 г.
А если получать итальянскую визу (а надо в Испанию 😄), то надо по ней двигаться через Италию?
Ответов: 4
Испания. Туризм
al’mira
1 апреля 2023 г.
или можно въехать по этой визе во Францию например сначала и побыть там какое то время
Ответов: 5
Виза D Испания