Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
David
23 июня 2023 г.
Всем привет 👋 Такой вопрос. А какими навигаторами вы пользуетесь в Испании (да и вообще в Европе)? Можете порекомендовать хороший какой-нибудь? Гугловский и эпловский неплохие, но наверно есть и получше адаптированные )
Ответов: 4
Испания. Авто
E
Evgenii
Waze еще есть, maps.me. Я в основном Google maps использую
D
David
Evgenii
Waze еще есть, maps.me. Я в основном Google maps использую
Класс, спасибо 🙌
S
Simón
Waze. Он лучше остальных знает детализацию и дорожную обстановку.
D
David
Simón
Waze. Он лучше остальных знает детализацию и дорожную обстановку.
Класс, спасибо 🙌
Похожие вопросы 🇪🇸
TenSior
14 мая 2023 г.
Всем привет. Как в Испании и Европе в целом обстоят дела с китайскими авто? Есть ли возможность купить новый cherry или haval и потом нормально его обслуживать? Или это проблематично, как с нашими ладами, например?
Ответов: 22
Испания. Авто
Денис
6 апреля 2024 г.
Всем привет! А у кого-то есть опыт владения электро кара в Испании? На сколько выгоднее и как в поездках по стране? Думаю гибрид или полностью электро 🤔
Ответов: 30
Испания. Авто
Alex
31 января 2023 г.
Всем привет!
Есть конкретный вопрос. Можно ли в Испании купить такую симкарту (предоплатную), чтобы на ней было много интернета, и при это пакет интернета точно также бы работал в Германии?
Может что-то знаете про Vodafone?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Alex
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть в Испании обменники, где можно usdt в нал евро вывести по нормальному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может ли кто-то подсказать, возможно ли открыть счёт в Испании с внж/пмж другой страны (в данном случае, Аргентины). И если да, то в каких банках вероятнее/лучше, и сколько это может занять по времени?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
20 июня 2024 г.
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, местные сим-карты российским туристам в Испании сейчас оформляют без проблем?
Какую оптимальнее всего взять, если нужен максимально хороший интернет (скорость + по возможности безлимитный)?
Спасибо!
🇪🇸 Испания чат
Irchi
8 января 2023 г.
Всем привет!
Какими картами можно расплачиваться в Испании? Открывать в других странах или есть более удобные варианты? Про Юнион прочитала, что плохо работают. В Испании счёт тоже не откроют. Буду очень благодарна за советы 🙏
🇪🇸 Испания чат
BM
25 ноября 2023 г.
Привет всем. А кто то сравнивал варианты получения виз (стартап, фрилансер и тп) в Испании и в сравнении с Германией, Португалией и тп? Если выбрали именно Испанию (кроме климата), то почему?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался-для эквиваленсии (омолгации в Испании) диплома нужен ведь обычный его перевод или все-таки хурадо?
Заранее благодарю ответивших🤍
Испания. Образование
Mejs
24 января 2024 г.
Спасибо за уточнение.
Если вы с этой сферой знакомы, как могли бы оценить шансы найти мне работодателя в какой-либо сфере (если рассматривать переезд в другие города Испании в рабочих целях) и как долго это может занять? Со знанием английского на хорошем уровне и, в принципе, испанский выученный с А1 за один год (не сильно хорош)
Виза D Испания