Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
В
23 июня 2023 г.
Кто сталкивался , сейчас на границе Латвии и РБ , латыши в въезд в РБ спрашивают диагностическую карту на авто , которому меньше 2 лет ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anton
Мне кажется нет даже обязанности проходить ТО до 2 лет точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
13 марта 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь может прокомментировать случай в Латвии , проездом машина с русскими номерами была изъята с последующей продажей в помощь Украине, это уже законодательно?
Ответов: 2
Испания. Авто
Simón
2 августа 2023 г.
Народ, всем привет, направьте пожалуйста, отдельная группа по латвийской границе есть, или могу тут спросить?
Вопрос, может ли гражданин Литвы на авто с российской регистрацией по дороге в Литву заехать беспрепятственно в Латвию?
Испания. Туризм
Radion
17 января 2024 г.
Вопрос , техосмотр на мою испанскую машину через 2 года , могу ли я пройти в Литве? Планирую использовать автомобиль в России пока что.
Испания. Авто
Sir
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт по поводу пересечения границы Польша/Литва/Латвия - Беларусь/Россия на испанских номерах. Человек поедет временно в Россию (на 1-2 месяца) на машине, зарегистрированной на другое лицо. Какие могут быть нюансы и какие доп.документы могут быть истребованы в этом случае?
Испания. Авто
Vladislav
17 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто подскажет? Нужно на машине, с испанской регистрацией, съездить в рф. Рассматриваю два варианта: через Латвию и Белорусь. Кто-то в последнее время ездил по этим маршрутам? По какому лучше? И что для этого нужно (оформлять временный ввоз машины) это делается прямо на пограничном посту? Если кто поделится информацией (можно в лс) буду благодарен!
Ответов: 7
Испания. Авто
Dmitry
16 июня 2023 г.
А подскажите, правильно понимаю, что если гр РБ пересекает границу РБ Европы (литва или польша) на авто с номерами РФ (владелец гр РФ, но его не будет во время пересечения границы), будут все доки на авто и страховка, но НЕ будет доверенности на авто, то он спокойно пройдёт границу, верно?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexander
30 января 2024 г.
Всем привет, уточните может кто в курсе, компания таможит авто из Германии в РФ через Белоруссию больше 2л объема двигателя, не смотря на санкции, такое может быть ?
Ответов: 27
Испания. Авто
Iurii
16 февраля 2024 г.
В Латвии вступили в силу ограничения для автомобилей с российскими номерами. Теперь их владельцам будет грозить конфискация или штраф.
🟩 RT на русском. Подпишись
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
3 ноября 2023 г.
РЖД нынче продвинут, как я понял...У проводников сразу есть информация о том, кто оформил УПД(поставил галочку через сайт). К тем, кто не оформил и кто едет через Литву, подходят и спрашивают, выходят ли они в Литве, или же просят заполнить форму
Испания. Туризм
Roman
25 июня 2024 г.
Друзья, напомните плз. текущий регламент проверки пограничниками документов при выезде из РФ по земле? Их заботит виза или иное основание, по которому человек будет въезжать в другое государство?
Речь в данном случае про сухопутную границу с Прибалтикой. - Год назад российским пограничникам было фиолетово - в паспорте визы не было, а карту/тархету не спросили даже. А как сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм