Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
O
Oleg
22 июня 2023 г.
А если просто «чтобы ездила и органы не докапывались», сколько минимум бюджета надо заложить?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Взять у соседа Хорхе. Я не знаю. Что там нынче модно. Идешь на кочес нет и смотришь
P
Peter
в районе 5000€
можно взять нормальное авто у перекупов, при этом сделают свежий техосмотр и можно оплатить картой
смотрите wallapop
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugenia
5 мая 2024 г.
Сколько нужно фин. средств минимально, чтобы приехать и устроится? (Пока работу не найдешь), подразумевая, что жилья нет своего, а разрешите на работу и язык есть.
Ответов: 29
🇪🇸 Испания чат
Александр
12 мая 2023 г.
Т.е. если просто показать деньги для продления и не выводить в испанские банки, то не стоит заморачиваться?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
13 июня 2023 г.
А что насчёт ВНЖ с правом на работу?
Там не нужно показывать настолько много денег на счетах, как для no lucrativa?
Виза D Испания
kristina
5 сентября 2023 г.
а чтобы на доки об образовании делать апостиль, надо только через госуслуги? там даётся какой-то запас времени, чтобы принести им документы сами? т. е. за сколько до визита надо заполнять заявку? или можно просто приехать?
Ответов: 47
Виза D Испания
J
13 января 2023 г.
А сколько нужно денег на счете, если внж по студенческой визе получаешь? Подскажите, плиз
🇪🇸 Испания чат
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
2 ноября 2023 г.
Да и как бы зачем нал то тащить, свифтуйте
А так не обязательно прям всю сумму
Вполне народ только с частью денег продлевается
Ответов: 14
Испания. Деньги
niko
24 февраля 2023 г.
а если мне нечего декларировать? если все деньги заработаны до переезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Iuliana
16 апреля 2023 г.
И бронь гостиницы не нужна получается? И справка со счета какая сумма должна быть на счету? Или движение только или зп?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги