Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
22 июня 2023 г.
тем, что
а) ты заплатишь дофига налогов
б) ты не сможешь продать свое корыто транспортное средство в перспективе 5 лет
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
спс! ну, то что я буду его последним владельцем не сильно смущает, но налоги эт да. Пойду поищу калькулятор )
Похожие вопросы 🇪🇸
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пробовал заносить в 3НДФЛ продажу квартиру, сроки владения которой сильно больше 5 лет.
Я понимаю, что платить налог не надо. Хочется внести это, как доход, чтобы он был виден испанскому банку.
Но при заполнении нет графы сумма к вычету при сроке владения более 5 лет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
8 октября 2023 г.
Предъявить чеки об их покупке лет 5 назад?)
Опять таки зависит от массы нюансов - объемы продаж, куда вы получаете деньги(условный BBVA - плохо, условный Rebellion - хорошо), налоговый резидент ли вы...
Ответов: 11
Испания. Деньги
Simón
15 февраля 2023 г.
Но в какой то момент уберут субсидии на покупку гибридов, так что в ближайшее лет 5 точно можно обзавестись плюгином с возвратом части стоимости налогами)
Ответов: 66
Испания. Авто
Наталья
25 января 2023 г.
Это если есть от чего платить)) если не сдавать и продавать после 5 лет владения то в России нерезы тоже освобождены от налога на продажу. А вот в Испании непонятно
Ответов: 10
Виза D Испания
George
9 января 2024 г.
теоретически - чисто теоретически - если ты заработал 5 мультов за год (не такая большая сумма, на самом деле), и тебе передали 5 мультов с квартиры - то можно отмазаться 2ндфл и объяснениями, что кушали только дошираки - сумма ведь бьется
Испания. Деньги
Uliana
27 июля 2023 г.
не очень-то на ней сыкономишь. 5К в год вынь да положь. ипотека обязывает.
Ответов: 7
Испания. Дом
George
7 мая 2023 г.
Ты тут экстранхерос и прав не имеешь. В полицию пойдешь? Сириозли ? Чтобы потом 5 лет судиться и возвращать свои деньги ?
Испания. Авто
Sergey
4 февраля 2023 г.
Ух ты. Год назад не мог найти. Правда в четыре раза дороже. Но даже так не было. Кому очень надо - купят)). Скоро и вальерьянку на амазрне продавать начнут))
Испания. Здоровье
Ерванд
27 ноября 2023 г.
Всем добрый день, не могу найти информацию, может, кто-то знает:
забыли про оплату налога при покупке вторичной недвижимости(10%), просрочили примерно на 1.5 месяца, какой может быть штраф?
Заранее спасибо
Испания. Образование
Ерванд
27 ноября 2023 г.
Всем добрый день, не могу найти информацию, может, кто-то знает:
забыли про оплату налога при покупке вторичной недвижимости(10%), просрочили примерно на 1.5 месяца, какой может быть штраф?
Заранее спасибо
Ответов: 4
Испания. Дом