Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
В
Вадим
22 июня 2023 г.
Видимо, главное при выборе чехла, это его цвет: если темный, то машина под ним будет нагреваться до 50+градусов, что, явно тоже не гуд
Ответов: 1
Испания. Авто
I
Irina
Ещё внутри чтобы не царапала и не улетал постоянно от любого дуновения - тот ещё гемор
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
9 апреля 2023 г.
Вы, главное, про кондиционер не забывайте: при 30 градусах за бортом и нагреве машины солнцем, он электричества будет жрать больше, чем привод колес🙂
Ответов: 8
Испания. Авто
PN
16 сентября 2023 г.
Вдруг в голову пришёл вопрос такой. Если кальдера стоит на балконе, т.е. на открытом воздухе, а не внутри помещения. Это же означает повышенный расход газа зимой? Поскольку потери тепла от неё выше.
+ дольше ждать пока вода в кране нагреется. Или разница не существенна, как считаете?
Ответов: 9
Испания. Дом
Michael
6 января 2024 г.
Кстати, а как наиболее экономно греть квартиру газовым котлом? Я так понимаю, если выставить более высокую температуру теплоносителя, прогрев будет происходить быстрее, но расход газа выше и наоборот, если теплоноситель сделать холоднее, то расход в единицу времени меньше, но и греть будет дольше... Что выгоднее?
Ответов: 3
Испания. Дом
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Вадим
29 февраля 2024 г.
Насчёт очков тема спорная. Я сделал очки для дальнего зрения. Ну, оно конечно результат волшебный. С одной стороны. А с другой -никакого смысла( объективно) нет: чем мне при езде поможет то, что номер впереди идущей машины я вижу, допустим, не за 10 метров, а за 50?
Ответов: 7
Испания. Авто
Víctor
24 апреля 2024 г.
А вот по тойоте нужно смотреть, состояние батареии. Если она в норме, то я бы выбрал ее. Как минимум все детали в ней свежее и проблем будут доставлять меньше. Смотрите состояниее батарее, тойтовские гибриды в принципе ходят по 200т без особых затрат
Ответов: 8
Испания. Авто
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Denis
28 апреля 2024 г.
Я это к тому написал что раз @Stashis_Iurii бюджетный девайс выбрал, скорее всего не уличного исполнения, его бы поставить таким образом чтобы вокруг не было +40°....+50°.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Sasha
8 июня 2024 г.
Что пишут?
Что замена батарейки от 5к примерно?
А как вам жесткость ?
Тесла барабан, БМВ позор какой-то , Мерседес вроде все хорошо, но шумка как в курсах 2000 годов :)
Ну и души нет :)
Ну а если рост от 180+ , то и совсем не комфортно, особенно сзади
Ответов: 1
Испания. Авто