Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
ed.t
22 июня 2023 г.
Ребят мне тут марфи страховку базовую насчитали на 1300 евро в год, а есть варианты под дешевле?) (Первая страховка в Испании)
Ответов: 9
Испания. Авто
E
Evgenii
Если без опыта вождения и возраст молодой, то да, не дёшево стоит.
G
George
Мне кажется, что должна быть дешевле, скорее в районе 700
A
Artem
George
Мне кажется, что должна быть дешевле, скорее в районе 700
Я примерно 550 отдал с франшизой
P
Peter
Artem
Я примерно 550 отдал с франшизой
это КАСКО или ОСАГО ?
A
Aleksei
Найдите страхового брокера или через гугл или в своей локации.
Или для начала к Марие обратитесь из AXA. Она же не под санкциями тут?
E
ed.t
Evgenii
Если без опыта вождения и возраст молодой, то да, не дёшево стоит.
Права РФ, опыт вождения примерно с 2018, 30 лет))) это обычная страховка
E
Evgenii
ed.t
Права РФ, опыт вождения примерно с 2018, 30 лет))) это обычная страховка
А испанские права есть? Если нет, то пробуйте АХА (контакты в закреплённых сообщениях) или Zurich
M
Marina
Напишите мне, дам контакты своего агента. Очень бюджетно получается
https://t.me/drive_es/14799
Похожие вопросы 🇪🇸
Aizhan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Скажите где можно страховку купить не за 1000 евро, а дешевле?
Мне на визу подаваться как член семьи студента, там нужно страховку на пол года (визу буду запрашивать на пол года) или на год
Ответов: 1
Виза D Испания
SergSpain
5 декабря 2023 г.
Подскажите. В Испании практикуется АВТО страховки на 3 или 6 мес ? Или там цена будет такая что проще сразу на год ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Andrei
24 октября 2023 г.
Привет.
А существует ли аналогичный чат про мото?
И может кто покупал мото/мопед? Стоимость страховки 300 евро в год это норма? Думал для двухколёсных страховка будет подешевле)
Ответов: 7
Испания. Авто
Igor
10 декабря 2023 г.
Ребят, подаюсь на испанский номад в январе, в условиях есть пункт про страховку (см. скрин). Подскажите плз по опыту, кто что оформлял при подаче?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Евген
11 февраля 2023 г.
Можете меня минутку другую потерпеть? Я , к сожалению , бред буду спрашивать)
Подскажите , если оформить "аутономо" , я буду платить фиксированные 300 евро в месяц в соц. страх и все? И возможно ли открыть "пустышку"? Ни разу не сталкивался с условиями ИП.
Мне аутономо нужно для гос. страховки в Барселоне , чтоб покрытие полное было
Ответов: 25
Испания. Деньги
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
24 ноября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, сколько +- страховка стоит на мотоцикл 300 кубовый в Испании? Дилер выкатил цену 450 евро с 200 евро франшиза, не уверен, соглашаться ли... Может, есть смысл поискать самому дешевле
Испания. Авто
Алексей
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Пошел в страховую оформить страховку на автомобиль. В Испании первый раз страхуюсь, машину только купил. Страховку насчитали 460евро расширенную, 430е базовую. Это нормально? Адекватная стоимость? И может кто посоветует страхового агента в Валенсии?
Испания. Авто
Eugene
14 июня 2024 г.
Подскажите, если покупаю машину у частника , и у меня не-испанские права (ТИЕ всего 3 месяца), то нужно ли делать на себя страховку? Или страховка на машину, а не водителя?
Ответов: 3
Испания. Авто
Андрей
11 июня 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос: при растаможке авто в Испании необходимо брать страховку уже на испанские номера? Машина еще в РФ, что бы въехать нужен "европолис" (типа зеленая карта с 1.06.23), так вот делая растаможку этот "европолис" будет уже не валидным?
Ответов: 6
Испания. Авто