Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
T
TopBrokerSpain
21 июня 2023 г.
Всем привет вопрос есть отдал на замену права свои выдали временный листик по Испании катаюсь проблем нет а за территорию Испании если выйду будет он действовать или нет
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Aleksei
А какие права были?
T
TopBrokerSpain
Aleksei
А какие права были?
Украинские
*
*
Листик действует только на территории Испании
T
TopBrokerSpain
*
Листик действует только на территории Испании
Спасибо а в Германию съездить не смогу как я понимаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
23 марта 2023 г.
Ребят привет,вопрос немного не по теме,к примеру если ты находишься в Испании с просроченной визой,можно ли будет сдать на европейские права?
Ответов: 1
Виза D Испания
Сергей
13 декабря 2023 г.
Всем доброго времени суток. Такой вопрос, на сколько я знаю, в Испании есть возможность заменить турецкие права (полученные с нуля) на Испанские
вопрос такой, при замене прав В категории все ок вроде, а А категория будет перенесена или необходимо что-то досдавать?
Испания. Авто
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Artem
15 февраля 2023 г.
Привет. Такой вопрос если отозвать заявление на студ визу которая подана из Испании на этапе рассмотрения, какие то проблемы потом будут, кто то знает? Ничего не нарушено внутри Шенгена, дни еще есть )
Виза D Испания
Bella
11 марта 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из испании в ес, если pareja на рассмотрении? понимаю, что скорее всего нет, поэтому вдогонку сразу другой вопрос
можно ли сделать в россии шенген через другую страну, если на рассмотрении в испании pareja?
Ответов: 5
Виза D Испания
mxm
14 августа 2023 г.
добрый день, подскажите, по студ визе при подаче из Испании. Нужен счет и выписка, в Испании без тархеты теперь не открыть. Как сейчас решаете вопрос? счет в другой стране (Турция и т.д.) и там показываете остаток?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nick
27 ноября 2023 г.
Всем привет
Скоро прилетаю в Испанию
Могу оформить временное убежище или digital nomad visa.
Что посоветуете?)
(Денег особо нет, в этом и причина того что задаю этот вопрос, иначе бы выбрал второй вариант не задумываясь)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasia🇪🇸🇺🇸
3 февраля 2023 г.
Всем привет !
Может кто-то в Испании сталкивался с такой же проблемой или знает , что можно сделать.
Мы съехали со сьемного жилья, но залог за него нам не отдают. Сначала сказали , что перевели его , ну а потом просто перестали отвечать. 🫤
🇪🇸 Испания чат
Anton
19 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте , не возникнет проблем на следующую подачу на визу, если текущую я открою во Франции, а потом полечу в Испанию и попрошу декларацию о въезде и предоставлю чеки/брони/выписки, что находился в Испании большую часть? Спасибо большое заранее
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ольга
26 июля 2023 г.
Добрый день.Может кто-нибудь сталкивался.Подскажите, пропустят через Финляндию въезд ,если на руках одобренное решение по ВЖ в Испании? Решение получала в Испании
Ответов: 15
Виза D Испания