Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aлексей
21 июня 2023 г.
Ну может кто то из наших Украинцев хочет купить BMW а я как раз продаю, одну же публикацию разместить вам же не будет мешать, а кому-то самый раз
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Aleksei
Roman @Siempre_Es на ваше усмотрение
A
Aлексей
Aleksei
Roman @Siempre_Es на ваше усмотрение
Ну так,что могу разместить своё авто у вас в группе?
A
Aleksei
Aлексей
Ждите вердикта присяжных.
R
Roman
Aлексей
Нет
A
Aлексей
Roman
Нет
Ну да ладно, нет так нет
R
Roman
Aлексей
Ну да ладно, нет так нет
Спасибо за понимание
Похожие вопросы 🇪🇸
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги
Eduardo
13 мая 2024 г.
А ещё то что никто практически не хочет работать с запчастями клиента,все типа со своими,имеют процент от продажи тех же запчастей автомеханики,а по факту накрутка на запчасти двойная а то тройная...,вон пример мне сцепление ремонт с ИХ запчастями обходился в 2200,в итоге сделал со своими за 1000,и так на всем
Испания. Авто
Alexey
30 ноября 2023 г.
Друзья, а как сейчас обстоять дела с оплатой покупки квартиры если нет счета в ЕС?
Мама хочет продать квартиру в РФ и возможно купить здесь что-то...
Ответов: 3
Испания. Деньги
George
3 марта 2023 г.
либо продаться подороже пр-ву РФ. Ну, что как маленькие, ейбогу.
@Caban
могут. Швейцарцы уже сделали так один раз. А может у нас галлюцинации и бурная фантазия
Ответов: 4
Испания. Деньги
Екатерина
1 февраля 2023 г.
У кого-нибудь есть договор на испанском о продаже машины? Можете плиз показать в личку как перевод должен выглядеть?🙏🏻 хочу сама сделать тк переводчики делают долго(((а надо срочно. Или какой-то промер из интернета может кто-то может кинуть толковый? 🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Name
13 января 2023 г.
А кто-нибудь сдавал авто на разборку тут? Каков порядок цифр?
Что-то передумал связываться с льготной растаможкой и вести назад продавать старый хлам не хочется.
Испания. Авто
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Испания. Авто
Oleg
17 июня 2024 г.
Может кто-то знает как сделать безопасный перевод в европейский банк с подтверждением? Хочу купить у физлица билет, но не хочу нарваться на мошенника.
Испания. Деньги
Rasco
15 октября 2023 г.
Может у кого-то есть консолидированная инфа касаемо всех этих наклеек и классов?
Погуглил, но что-то инфа очень разнится.
Не хотелось бы купить авто только для гаража)
Ответов: 8
Испания. Авто
-
21 сентября 2023 г.
Всем привет,
А кто-то пробовал как-то продуктивно использовать страховку дома от Bbva, которая по минимальному тарифу оформлена? Там в списке покрытия очень серьезные случаи типа пожара и пр, и получается что монетизации нет. Есть сервис мастер на все руки - но они тоже отказываются много чего делать и требуют свои материалы даже если например кран сломался и т.п.
Испания. Дом