Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
A.
21 июня 2023 г.
Дурдом короче. Если франция меняет права на свои, значит уравнивает их. Дискриминация. Так дойдем что и у граждан разные права - в зависимости из какой страны они получили
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Aleksei
Не дискриминация, а демократия. Тонкая линия.😂
A
A.
Aleksei
Не дискриминация, а демократия. Тонкая линия.😂
Не, именно дискриминация. Чем дальше читаю о испанских порядках, тем больше видна дискриминация по разным вопросам
Похожие вопросы 🇪🇸
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
К тому же турецкие права меняют на испанские?
Вроде как да.
А там братья-турки уж точно водят хуже нашего...
Чистая формальность...
Ответов: 7
Испания. Авто
Shura
1 августа 2023 г.
По закону у вас могут быть права только одной страны ЕС. Если на них есть отметка что вы получили их взамен РФ ВУ, вам их скорее всего не поменяют. В таком случае получить новые можно только в Польше. Если вы сдавали на права в Польше, а не меняли, то поменяют на Испанские
Ответов: 1
Испания. Авто
Lok
27 марта 2024 г.
Объясните пожалуйста, с точки зрения правовой нормы, ну если кто шарит, если вдруг депортация, то какой процесс пойдет в этом случае, сколько раз можно подавать апелляцию, и в какие сроки все это займет. Может ли поменяться закон, если русские что нибудь натворят в Испании, могут ли начать выгонять по этому поводу, как например в странах Балтии.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ivan
28 марта 2023 г.
скорее всего если замена была в странах ЕС, то меняют, а если в третьих странах, то нет
Испания. Авто
Aleks
10 февраля 2024 г.
Если остановят, будет перевод прав, перевод российского закона, ссылка на закон из чата, что могу ездить с российскими правами, все таки лучше чем просто с российскими правами, мне кажется. Или полицейский может начать придираться, типа смотри какой умный нашелся?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
25 февраля 2024 г.
Бестолковые у них правила и еще и меняют
У литовцев вот четко - владельцы визы D- велкам
А эти...То бэ, то мэ
Ответов: 2
Испания. Туризм
Taya
9 января 2023 г.
Вопрос по правам. Если я наберусь сил и смелости, пойду в автошколу за испанскими правами, а потом через пару лет сменю страну жизни, то права испанские же не аннулируют?
Испания. Авто
GERA
12 февраля 2023 г.
Ну вообще в том же упомянутом мною законе указано, что если в стране происхождения лица, вступающего в гражданство Испании, фамилии склоняются по родам и имеют различное правописание и окончания, то эти правила буду соблюдены. У кого не поменяли это значит, что те люди не особо старались повлиять на эту ситуацию. Это ваша задача акцентировать на этом внимание. Тут органы не будут заморачиваться)
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrey
3 мая 2024 г.
Вопрос к автолюбителям с
Visado D no lucrativa.
Если права просроченные, есть ли смысл их менять перед отъездом?
Учитывается ли это,
в испанской автошколе, когда сдаешь на права с ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Авто
A.
31 августа 2023 г.
Жесть какаято. Наверное проще сдать в другой стране а в Испании обменять права
Ответов: 53
Испания. Авто