Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Natalie
21 июня 2023 г.
Всем привет!
Может кто может подсказать:
Мне нужно на машине в Андорру. Машина на белорусских номерах. Страховка польская (и не покрывает Андорру)
Где можно оформить страховку на 5 дней для пребывания в Андорре?
Буду очень благодарна🙏🏼
Ответов: 8
Испания. Авто
D
Dmitry
Так Зелёная карта вроде ещё действует до конца июня, купите на минимальный срок 2 недели, обойдется в ~30€.
N
Natalie
Dmitry
Так Зелёная карта вроде ещё действует до конца июня, купите на минимальный срок 2 недели, обойдется…
В Беларуси уже с мая не делают. Точнее с мая делают только в Турцию/Грузию/Россию/Азербайджан. А с 30 июня вообще никуда не будут делать))
D
Dmitry
Привет, а вы польскую онлайн оформляли?
N
Natalie
Dmitry
Привет, а вы польскую онлайн оформляли?
Да, онлайн
D
Dmitry
Natalie
Да, онлайн
Можете в лс контакты прислать?
A
Aleksei
Dmitry
Литовская еще есть. 54/мес 150 квартал.
D
Dmitry
Aleksei
Литовская еще есть. 54/мес 150 квартал.
Тоже ЕС покрывает? Если да, то если не сложно пришлите тоже )
V
Vladimir
Dmitry
И мне, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
8 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста для поездки в Андору на машине, нужна дополнительная страховка? Машина с русскими номерами. Если нужна подскажите пожалуйста как ее оформить?
Ответов: 4
Испания. Авто
Anastasia
28 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оптимальные компании, где можно арендовать авто в аэропорту Барселоны для поездки в Андорру, с дебетовой картой (без требования наличия кредитной карты)?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasiya
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могу ли я водить машину в Испании, если она на мужа зарегистрирована? (Авто на белорусских номерах)
Ответов: 2
Испания. Авто
d
5 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите на машине в Андорру можно по Тие испанскому ?
Испания. Авто
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Испания. Авто
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Испания. Авто
Владимир
6 января 2024 г.
Всем привет! Возможно, глупый вопрос. Если авто управляю по доверенности (доверка полная, на продажу, постановку на себя, получение страховое и тп), выданный в Черногории, авто на Чг номерах соответственно, смогу ли я растаможить в Испании и поставить на себя?
Ответов: 5
Испания. Авто
Petr
17 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня авто в хорошем состоянии но класса euro4. На регистрацию его в Испании не поставить. Номера у машины Армянские. А паспорт у меня Российский. Подскажите, могу ли я приехать на этой машине в Испанию и не регистрировать ее? Просто кататься на армянских номерах… очень не хочется продавать дорогой сердцу автомобиль 🚗
Испания. Авто
Anna
14 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с отказом в растаможиванини авто не на российских номерах? У нас авто на сербских номерах (до Испании было ВНЖ Сербии, соответсвенно машина там поставлена на учет)
Ответов: 9
Испания. Авто
QuickMaster
31 октября 2023 г.
Всем привет 🤝
Подскажите с таким вопросом: я гражданин Англии. Водительское удостоверение калифорния (сша). Резиденция Испании имеется.
Могу ли я застраховать купленную мной машину в Испании?
Испания. Авто