Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgeny
21 июня 2023 г.
удивительно что продажу после 3х лет без налога не отменили для нерезов 🙂
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Elena
Еще не вечер😂
V
Vladimir
Elena
Еще не вечер😂
Среди нерезов много своих
Похожие вопросы 🇪🇸
Ulyana
26 февраля 2023 г.
А для оседлости подходит только нелегальное нахождение? После 3х лет экстансии нельзя?
Ответов: 8
Виза D Испания
Хелен
31 января 2024 г.
Я вон налог нереза 17 лет не платила и ничего ...сейчас заплачу за 4 года при продаже . Чтобы вернуть 3 процента
Ответов: 1
Испания. Деньги
Наталья
25 января 2023 г.
Это если есть от чего платить)) если не сдавать и продавать после 5 лет владения то в России нерезы тоже освобождены от налога на продажу. А вот в Испании непонятно
Ответов: 10
Виза D Испания
Max
5 октября 2023 г.
а как показать что я например как ИП на патенте 3 года назад заработал
там же нет ндфл
Ответов: 19
Испания. Деньги
Хелен
6 декабря 2023 г.
И вот парадокс. Ипотеки нет, а страховку платить до конца договора. Три года ..Если помру, то без всякого профита. ..
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Alina
9 января 2023 г.
Продать без прибыли сейчас будет как совсем даром, учитывая как изменились цены на недвижку за последние 3-4года
Виза D Испания
Хелен
2 декабря 2023 г.
Помогатор вчера сказала что можно вернуть 3 процента с продажи моего дверца, если в течении месяца после сделки заплатить налог нереза за 4 года. Это правда ? 3 процента нотариус удерживает. Это налог нереза я с 2007 года не плачу ..
Ответов: 42
Испания. Деньги
Pasha
31 мая 2023 г.
ещё вопрос про midgt, чтобы далеко не отходить) недавно льготно растаможил авто в первый год резиденции, в midgt плашка, что не могу машину продать от 2 до 4 лет, но разве этот срок не составляет всего лишь 1 год?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olesya
8 июля 2023 г.
Меня просто запугали тут, что сейчас требуют для прописки чтобы договор аренды был не меньше чем на 3 года… 🫣
Ответов: 4
Виза D Испания