А как вообще в Испании обстоят дела с камерами на дорогах? Много ли их в целом на трассах и в городах, и какие погрешности у них? Мне говорили что +10 от ограничения штрафовать не должны
Зависит от города. У нас в Малаге немного. Пока. А так лучше не нарушать)
R
Roman
камеры +8, патруль может и +1, но другой момент что в районе Аликанте/Торивьехи это редко происходит, хотя вчера/сегодня патрульных явно стало больше. На гугл картах, камер не много
Недавно статья была здесь - найти не могу - три типа радаров - 3%, 5% и 7%...
я поставил себе превышения 3% пока... ну и начинаю чуть быстрее ехать, если все едут или четко знаю, что камер нет, народа нет и опасности могу добавить только себе - ехал по серпантинам из Вилафранки на днях прямо сильно быстро с группой товрищей на старом минивене каком-то типа Рено Сценик лет 15 - не отставали, пока неслись быстро, ускорялись на прямиках и прочее - пока не приехали в район деревушек, где по городу 50-60 (траверсии), а вне - 80-90... там меня обогнали и я поехал свои 85 (96, где 90) - спокойно себе и другим (машин стало много на дорогах, всех не наперегоняешь, пусть лучше они тебя, лишние пара минут - не решат, а удовольствия уже не то)...