Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
20 июня 2023 г.
Но они и берут по 1200 за свои услуги, мне показалось это дорого) и я провозился 3 месяца
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
Ускорять не всегда получается. Может оно и к лучшему...узнали много нового.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
13 апреля 2024 г.
Прописывали письма таким образом, чтобы в месяц получался примерно минимальный доход (мы считали из расчета 1500) и на три месяца. Подавались без инвестиций на счёте, но при этом были куплены в его случае специализированные программы для диагностики, компьютер, инструменты и было место, где проводить работы. Подтверждали фактурам
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
8 августа 2023 г.
У них тарифы на месяц только за 10 евро, у меня были разные - и безлимитный, кот очень дорогой и ограниченный на раздачу, и эти 100 - они на 6 месяцев, и их ещё не возможно поменять раньше чем через 3 месяца
Испания. IT, связь, электроника
Dina
4 марта 2023 г.
Видела на Авито такую услугу за 10000, но меня предупредили, что много мошенников. Нервы дороже)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
22 января 2023 г.
Но вот до центра города же недалеко оттуда, пешком полчаса, на машине минуты. Тут кто-то спрашивал, реально ли в Валенсии приобрести жильё с бюджетом 130 тыс. Да конечно реально и не за 130 тыс, а значительно значительно дешевле)))))
Ответов: 4
Испания. Дом
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я нашел только сервис обнала бит-exchanger. Но там от 10000 евро обнал. А у меня получается не такие большие суммы же) Бинанс для РФ не работает же больше. Я никак вроде. Или какт ам?
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
7 ноября 2023 г.
я полгода бегал за хозяйкой и ее риелторшой говорил вот мой счет, ничего не понимаю, переделайте чтобы мне счета приходили
а они ничего не делали и просто приходили иногда за кешом)
Испания. Деньги
Olga
23 мая 2024 г.
Мы когда дом покупали, отдельно платили 3000 наличкой собственнику, так как у него был заключен договор с агентством, но он на них обиделся, дальше работать с ними не захотел, продавал в итоге сам. Но в их договоре был штраф в 3000 евро за такое дело. И он эту сумму включил в стоимость, мы все это заранее проговаривали.
Ответов: 6
Испания. Дом
Алексей
6 февраля 2023 г.
Сдавал, три месяца не платят, сказали, что им нравиться жить у меня без оплаты.
Испания. Дом
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат