Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksandr
20 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, где посмотреть список стран, водительские права которых можно обменять на местные испанские?
У меня есть в/у США, хочу понять, надо ли будет заново сдавать в Испании.
Ответов: 3
Испания. Авто
V
Valentin
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuerpos-de-seguridad/canjes-de-permisos/paises-con-convenio-de-canjes/#64519cfe-8541-11ea-bb32-005056a48f82-00337__1_
A
A.
Надо
Франция и Португалия меняют права некоторых штатов
Похожие вопросы 🇪🇸
Silenthunt
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, имеет ли смысл мне РФ права на сербские поменять перед приездом в Испанию? Смогу ли я их потом на испанские поменять?
Испания. Авто
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
25 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, могу ли я поменять на испанские права водительские права ес, которые я получил до переезда в Испанию обменом своих российских прав?
Ответов: 12
Испания. Авто
Vladislav
28 февраля 2024 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста:
У меня есть водительские права казахские.
Их можно переквалифицировать в испанские?
Ответов: 1
Испания. Авто
Roya
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли арендовать авто в Испании с российскими правами? Кто-нибудь брал? Просто в интернете инфа, что могут отказывать
Испания. Авто
Alina
17 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас въехать в РФ на автомобиле с испанскими номерами? Гражданство РФ, ВНЖ Испании. Какие правила? Где изучить вопрос? Спасибо!
Ответов: 8
Испания. Авто
Ben
6 декабря 2023 г.
Подскажите всезнающие люди, а реально ли слетать в турцию/филипины там быстро получить местные права на авто и обменять их на испанские?
(Обе страны есть в списке обмена)
Испания. Авто
Gleb
2 января 2024 г.
Друзья, есть у кого-то понимание. Если я хочу продать свой автомобиль в Испании человеку в Швейцарии, я могу запросить возврат НДС? В полной мере? Кто-то знает процедуру? Авто зарегистрирован на меня на испанских номерах, покупался б/у у дилера в Испании.
Ответов: 7
Испания. Авто
Максим
19 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, проверенные сайты для поиска жилья в Испании. Может можете сразу посоветовать какие-нибудь хорошие районы в Мадриде, Валенсии?
И может кто-то уже подавался на внж кочевника из самой Испании, без визы?
🇪🇸 Испания чат
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто