Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
20 июня 2023 г.
Учтите, с электромобилями они знакомы очень плохо))) пришлось остановить оператора, включить режим для проверки тормозов, и самому управлять на стенде по проверке тормозов
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Simón
Уух, да ладно...
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
3 октября 2023 г.
А кто-то знает здешние механики могли бы перед покупкой авто проверить компрессию цилиндров двигателя, ходовую, трансмиссию и тестирование через компьютер ? Это мне знакомые сказали сделать, но они не тут живут, беру машину с пробегом
Ответов: 6
Испания. Авто
niko
20 октября 2023 г.
можете проверить в автосимуляторе еще
только за рулем не проверяйте)
Испания. Авто
drinkwine_notwater
19 октября 2023 г.
Именно так.) сдача вождения на английском и коробка автомат. Забыл уточнить.
Испания. Авто
Aλekséi
4 августа 2023 г.
Привет!
Может, кто то может подсказать.
Планируем доустановить пороги(ступеньки) под дверями на автомобиль. После их установки, как я понимаю, я должен поехать на ITV. Достаточно будет фактуры от дилера о работах по установке оригинальной запчасти для ITV?
Ответов: 2
Испания. Авто
S
27 июня 2023 г.
Установил зарядку на машиноместе, ибердола. Можно спрашивать тут; можно в личку
(Устанавливал не сам, подрядчики ибердолы ставили)
Ответов: 6
Испания. Авто
Yury
22 июля 2023 г.
Ни на одной машине из-за старт-стопа не было проблем, так что не стоит его отключать, если только драгрейсинг со светофора это не ваше кредо)))
Испания. Авто
niko
18 октября 2023 г.
я отдал машину к официалам. говорю тормозит плохо, посмотрите тормоза
седня позвонили сказали мы сделали ТО, забирайте.
из плюсов - пакет обслуживания купленный в рф работает)
из минусов - тормоза никто похоже не посмотрел
Испания. Авто
egor
7 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, проверенного агента для оформления осаго на авто первый раз в испании с русскими правами. Машина стоит в салоне и ждет осаго)
Ответов: 3
Испания. Авто
Rustem
27 марта 2024 г.
Сумму обозначили, да. Час работы механика по диагностике + IVA, у них висит на официальном плакате VW для каждого типа машины (электро, дизель)
Испания. Авто
O.
2 мая 2024 г.
Всем привет! А может у кого-то есть контакты механика, с кем можно поехать на проверку машины, перед покупкой? Провести диагностику
Испания. Авто