Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
20 июня 2023 г.
а дальше я я расскажу что будет - если 90% россиян будут катать на польских в/у - я гарантирую, что испанские полицейские их будут под микроскопом рассматривать. Или изымать до, так сказать, выяснения обстоятельств
Ответов: 1
Испания. Авто
👻
Deleted Account
Так, венгр, ты на русичей не гони, халяву то все любят одинаково )))
Похожие вопросы 🇪🇸
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Испания. Авто
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
Tanya
15 июня 2024 г.
А скажите, пожалуйста, про подтверждении российского стажа на испанские права, как это будет выглядеть на карточке?
Вопрос в том, как сервис аренды автомобилей или каршеринг увидит, что моим правам не месяц, а 10 лет?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alex
4 апреля 2023 г.
я думаю можно всю историю с открытием счетов в испанских банках на РФ паспорт подытожить: если нет ВНЖ (или его вида) - иди гуляй
Ответов: 6
Испания. Деньги
V
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, у меня такая ситуация, что есть разрешение на пребывание, а карточку не выдали из-за того, что оставалось меньше 6 месяцев , подавалась в Мадриде . Однако у меня есть шенгенская мультивиза в паспорте, которая будет ещё действовать до 2026 года , но 90/180 там понятно уже закончились. Могу ли я летать по Европе с этой визой и в случае, если спросят про превышение лимита 90/180 показывать разрешение на пребывание в Испании ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
18 мая 2024 г.
Я бы в Испании вообще не менял права ездил бы по российским тут никто никого не останавливает, сказки рассказывают многие что будет тюрьма и конфискация машины, по факту знаю миллион случаев люди по 5-6 лет ездят и даже если останавливают проблем никогда не возникает
Ответов: 19
Испания. Авто
Mariia
29 января 2024 г.
Ну, в любом случае заявлять о гражданстве надо, только если прилетел в РФ. Если не был, не надо. Гораздо хуже, показать испанскому пограничнику паспорт РФ вместе с испанским, думаю
Виза D Испания
Оксана
22 апреля 2023 г.
Ребята, а какие мысли как выкручиваться, если нолукративу буду считать нерезидентом? Мне в ноябре продлеваться и надо показать 100К, и всё обламывается.
Короче я в шоке
100К сейчас на счёте, и к ноябрю там останется 60, да и потом как жить то, если нельзя присылать деньги
Ответов: 25
Испания. Деньги
Rob
23 апреля 2024 г.
подскажите, если я вывожу деньги с битка через банкомат налом на русские документы, это как-то отслеживается здесь налоговой и тд?
Испания. Деньги
Елена
27 октября 2023 г.
Я, конечно, буду и дальше мониторить статистику по отказам пенсионерам по приглашению, и если будет совсем плохо попробуем туризм, но во Францию или Италию.
Испания. Туризм