G
George
20 июня 2023 г.
Пояснительная бригада - вы честно со своей Польшой уже в печенках. Чтобы поменять в Польше - там точно так же нужно иметь регистрацию или ВНЖ. Думаете, есть какие-то чудеса на этом свете? А учитывая, что русичи готовы платить любые деньги, лишь бы не учится - это прекрасный способ попасть на мошенников. И уже были сотоварищи из чата, кто отдал деньги за поддельное польское в/у.
Если вы реально живете в Польше - у меня вопросов нет. Но таковых граждан тут в чате нет (ну, окей, максимум полторы калеки)
Ответов: 1
A
Arseni
А, ну я пропустил про фейки и левые методы. А из Польши, как временной дислокации, могут ехать многие, кто поехал туда по программе ПБХ, например...

Так-то я планирую учиться и этим в частности мотивировать изучение языка.

Похожие вопросы 🇪🇸

Lev
30 мая 2023 г.
Может перенесте эту переписку в личный чат или сделаете отельный чат Испания. Криминал / Мошенники? А то смешно: Полиция будет отрабатывать 140 евро…тут из магазина можно вынести товаров до 200 и она и пальцем не шевельнет….все имеющиеся данные мошенника собрать и дать чтобы другие не обожглись - спасибо…В банк заявить да - они хотя бы в банк получателя могут капнуть…Как раз для этого можно заявление в полицию написать и получить какое-то подтверждение о его получении чтобы банку предоставить…Если за 140 евро морочиться хочется. А так - урок за ваши деньги: мошенники не имеют национальности и одинаковые везде и в России и в Европе PS Читал про угрозу банку полицией за тройное списание 8 евро…плакал…вера в то что угроза полицией работает умиляла….не понимание того что банку просто нужно время и напоминания для решения такой мелкой ошибки огорчало…Опять таки- здесь также как и везде
r2d3
2 ноября 2023 г.
чего то я ничего понял - каким иностранным лицом? причем тут тархета темпорада если лицо гражданин рф - он может вьехать хоть на осле если тот привит - у меня бизнес был по спортивным мотоциклам до 2014 года я возил их сначала лафетами а потом фурами в рф через белорусию и сам на мотоцикле вьезжал на любых номерах хоть на отсосаньских - зеленая карта на россию и вперед или растаможка в белорусии по шваке далее птс - новый проспект культуры спб дом 2/3 - что вообще за хрень понаписана ничего улавливаю - причем тут прописка? в рф не выписывают вникуда во всяком случае граждан - тие это точно не гражданство да как и любая резиденция - хоть красная карточка беженцев хоть нолукратива - какое основание выписаться? кем чем? через суд собственником жилплощади в никуда? причем тут погранцы инсотранный номера и машина 😱 - еще и госу услуги которые доступны либо по снилсу который дается гражданам рф либо по паспорту рф