Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrey
19 июня 2023 г.
К стоимости поездки на ДВС еще обслуживание добавить нужно. У электричек, я так понимаю, стоимость сильно меньше и реже.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
если вы хотите сравнивать полную стоимость владения, тогда и колодки, падение емкости батарей, потерю стоимости при перепродаже и тп..
Похожие вопросы 🇪🇸
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Цены конечно привлекают
Но поезд это еще большее мучение чем автобус ведь да ?
Испания. Туризм
IL
7 ноября 2023 г.
Имейте ввиду, что по тарифу онлайн последнее время цена за кВт становится всё дешевле, а вот потенсия всё дороже.
Если мало потребляете и/или высокая потенсия, может быть невыгодно переходить.
Ответов: 5
Испания. Дом
George
23 марта 2024 г.
от туда паромом в финку
viking line, что ли? классный, да, не чета этим итальянцам.
просто по расходам - я считал затраты на гостиницы/топливо/пожрать... плюс риски... ну, рилли гнать дорого, автовоз дешевле должен быть.
Испания. Авто
George
29 июня 2024 г.
вообще закавыка в том, что для покупки автомобиля за 10000 евро + - как минимум нужно иметь соответствующие лимиты на карточке. Раз. Два - не каждый салон кажется имеет вообще терминал оплаты.
Испания. Авто
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
Испания. Дом
TK
26 марта 2023 г.
Пока единственный плюс электричек с точки зрения драйверских качеств - мгновенный отклик на педаль газа и возможность управлять только одной педалью. Но лично я пока возьму бензин/дизель, который будет и быстрее и лучше управляться и лучше в салоне за ту же цену (тесла привет). При этом, учитывая цену за эл-во, стоимость эксплуатации будет не сильно выше
Ответов: 17
Испания. Авто
Juli
9 апреля 2023 г.
Легальные автобусы на таможню идут вперед всех остальных. И вопросов к ним, думаю, меньше
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
16 мая 2024 г.
хотя еще квест как больше 3к вогнать на карту, по WU лимит исчерпал, а пополнение платежом картой 2% дороговато
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
8 февраля 2023 г.
Что же касается стоимости...Тут вопрос, как оплачивать. Наличными в консульстве - да, это будет дороже и сильно
Виза D Испания
S
7 апреля 2023 г.
При чем тут стоимость тс. Растаможка по объему двигла и году обычно
Ответов: 4
Испания. Авто