Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
E
Evgenii
19 июня 2023 г.
А есть вообще рейтинг страховых какой-то? Нужна страховка на местную машину, но не знаю даже с чего начать.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Aleksei
https://segurosnews.com/news/ranking-completo-de-aseguradoras-en-2022-y-los-rankings-de-vida-y-no-vida
Похожие вопросы 🇪🇸
🚚Pavel
4 июля 2023 г.
Также может есть знакомый -хестор по переоформлению авто в каталонии?
А и страховку подскажите в какой компании лучше сделать ?
Испания. Авто
Yuri
11 июня 2024 г.
А в испании есть агрегаторы автостраховок, где можно посмотреть квоты сразу по куче страховых?
Испания. Авто
Елена
26 июня 2023 г.
У меня страховка Санитас, но нужно сдать анализ, который не входит в страховой случай. Может кто сталкивался, куда обращаться?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Tатьяна
26 марта 2023 г.
Насчёт страховки авто есть предложение от СК - Zurich Insurance кто нибудь знает о ней?
Ответов: 2
Испания. Авто
Christina
17 марта 2024 г.
Добрый день! Может кто-то знает как и где можно сделать генетические тесты? Есть страховка, но я так понимаю, что почти ни в никакие страховки не входит такое
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
Denis
19 апреля 2024 г.
А я правильно понимаю что со страховкой на машину в общем случае нет такого, как на медицинские страховки, что они автоматически продлеваются на следующий год?
И по истечению текущей страховки можно просто купить у другой компании в стык дат и все будет ок, типа как в РФ было?
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
🇪🇸 Испания чат
Anton
30 мая 2024 г.
Дайте подсказку, вдруг кто уточнял.
Оформил на свои машины Qualitas auto страховки онлайн (полные), но ни на какой стадии никто не просил фото машин.
А действуют ли страховки как КАСКО пока фотки-то не присылал? ) Не надо там чего догружать ?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
15 мая 2023 г.
Да, можно такое сделать, и у вас будет аналог государственной страховки с покрытием всего, в том числе хрони(но скидки на лекарства не будет). Вопрос, зачем вам это нужно, ведь у вас по no lucrativa есть частная страховка?
Ответов: 2
Испания. Здоровье