Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Denis
19 июня 2023 г.
По cicar еще - у них бывают приколы, что бронь на 2-3 месяца может быть дороже чем 2 более короткие брони суммарно на те же 2-3 месяца, так что рекомендую проверять такое.
Ответов: 1
Испания. Авто
M
Mikhail
Это свойственно всем Канарским прокатам.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
25 марта 2024 г.
Там надо ситу взять в течение месяца после одобрения. Другое дело, что сита может быть на +2-3 месяца
Ответов: 3
Виза D Испания
Игорь
7 мая 2023 г.
Да... Курсы там дешевле, зато аренда сильно дороже😅
Условно, можно найти курсы на пару тыс дешевле за год, но влететь на 0.5-1.5 тым аренды в месяц дополнительно
🇪🇸 Испания чат
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Dmitry
16 июня 2024 г.
Еще из наблюдений - если не планируется совершать марш-броски, электрические машины по ценнику раза в полтора дешевле. (как минимум в прошлый сезон). Условно 300-400 евро вместо бензинки 600 в неделю
Ответов: 49
Испания. Авто
В
6 июня 2023 г.
Но если берут предоплату и сроков точных нет 2-3 недели разброс и цена в процессе разговора с 2,6 выросла до 3,2
Испания. Авто
Aleksei
5 марта 2024 г.
Скажите, а сколько по времени занимает купить новое авто популярной марки, допустим мазда 2 гибрид? Это реально сделать за 2-3 недели? Или надо долго ждать пока доставят?
Испания. Авто
Gleb
11 июля 2023 г.
А подскажите, какие есть варианты взять машину на 2-3 месяца с пересечением границ? в чате упоминали centauro, но не могу найти у них информацию про границы + там только подписка, долгосрочную аренду не вижу
Ответов: 10
Испания. Авто
Ivan
29 марта 2024 г.
многие ждут по 4 месяца )))
но есть варианты найти на 2-3 недели вперед, могу посоветовать искать небольшую автошколу в пригороде
Испания. Авто
Natalie
8 августа 2023 г.
У них тарифы на месяц только за 10 евро, у меня были разные - и безлимитный, кот очень дорогой и ограниченный на раздачу, и эти 100 - они на 6 месяцев, и их ещё не возможно поменять раньше чем через 3 месяца
Испания. IT, связь, электроника
Valentin
6 сентября 2023 г.
Более того, как уже писал пару месяцев назад, купил стойки Мили усиленные, немецкие, они реально в два раза толще, и ходят уже в два раза дольше. При этом, дешевле оригинала. Очень положительный опыт, теперь отдаю предпочтение этой фирме. Прежде стойки на фиесте рассыпались быстро, особенно при езде по калужской области в глубинке ))
Испания. Авто