Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Nikolay
19 июня 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь есть контакты таможенного брокера в Барселоне? Тут в инструкции выше есть контакт в Жироне, не хочется туда машину гнать.
Ответов: 3
Испания. Авто
K
Kate
Машину не надо туда гнать, это в моем гайде контакт Жиронский как раз, нам все удаленно сделали, мы не ездили к брокеру на машине. Отправили все сканы, получили дуо на мейл. Все)
N
Nikolay
Kate
Машину не надо туда гнать, это в моем гайде контакт Жиронский как раз, нам все удаленно сделали, мы…
Вот нам этот Жиронский контакт и написал, что нужно приехать на таможню 🤷
K
Kate
Nikolay
Вот нам этот Жиронский контакт и написал, что нужно приехать на таможню 🤷
О, видимо у вас какой-то другой случай, нам без личного присутствия все оформили)
Удачи, в любом случае!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
13 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Хотим в Барселоне льготно зарегистрировать машину на испанские номера. Написала таможенным брокерам, чтоб оформить DUA и получила такой ответ. Подскажите, кто-то сталкивался, что за документ и что за налог? Вроде в описаниях процесса растаможить ни у кого такого не встречала.
Ответов: 4
Испания. Авто
Valeria
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Присматриваю авто в Барселоне для себя, подскажите, может есть контакты автоподборшиков или тут в группе кто-то этим занимается?
Ответов: 1
Испания. Авто
Татьяна
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите адреса в Барселоне где можно сделать декларацию о въезде , если заехали на машине. Знаю в аэропорту есть , можно туда доехать ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Dmitry
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Прилетели Сербией в Барселону, багаж не приехал. Офиса авиакомпании в Эль-Прате нет.. кто-нибудь сталкивался с подобным, куда обращаться?
Испания. Туризм
Akulina
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть хоть какие-то варианты открыть карту в Барселоне только на российский загран? Приехала по тур. визе, на руках наличка, не могу даже оплатить билет в другой город. Не знаю что делать. Bunq отказ, в Корреос тоже, в никеле нужно врать что налоговый резидент.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marina
9 августа 2023 г.
Добрый день. Может быть еще кто то подскажет бот для ловли сит в полицию Барселоны для оформления приглашения?🙏🏻😍
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Ответов: 2
Испания. Авто
Елена
31 марта 2024 г.
Добрый день, если у кого-то есть контакт того кто записывает на подачу визы в Москве, напишите пожалуйста в личку , никак не могу поймать слот🙏
Испания. Туризм
Элла
15 января 2024 г.
Всем здравствуйте
Нужен переводчик в Барселоне ,зайти с семьей на отпечатки,есть контакты ща нормальный ценник?
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Oksana
6 мая 2024 г.
Добрый день. Есть контакты тех, кто запишет в визовый Испании в Москве?
Испания. Туризм