A
Arni
19 июня 2023 г.
Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях?
Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы.
С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 46
M
Mikhail
Картой иностранного банка иногда можно оплатить. Либо открыть несколько счетов и несколькими переводами отплатить
A
Arni
Mikhail
Картой иностранного банка иногда можно оплатить. Либо открыть несколько счетов и несколькими перево…
Счета не открывают, от слова совсем. А корреос открывает без ибана ( те переводить ничего нельзя с такой карты).. потому и вопрос встал…
G
Gabri
Ездите на прокатных пока не получите TIE, а потом будете полноценной, так проще всего.
A
Arni
Groom
никель откроет с iban но там лимиты очень жесткие
Никель откроет с резиденцией только, у меня оной нет сейчас, я по тур визе тут
A
Arni
А
открывает без
Не открывает) буквально вчера пробовала
V
Valentin
Arni
Некоторое время назад BBVA открывали без резиденции, как сейчас - не знаю.
A
Arni
Valentin
Некоторое время назад BBVA открывали без резиденции, как сейчас - не знаю.
Не открывает ббва, будем пробовать подвязать меня к счету родственника, но пока не ясно подвяжут или нет…
A
Arni
А
хм, я открыл дней 10 назад
Да я тоже слышала, но вот увы и ах(
P
Peter
Arni
Не открывает ббва, будем пробовать подвязать меня к счету родственника, но пока не ясно подвяжут ил…
тут в автосалонах можно картой тачки оплачивать, даже б/у, что например в Германии невозможно
оплатите авто любой картой СНГ
G
Groom
Arni
нет, никель открывает всем, просто галку "есть резиденция" нужно жамкнуть
A
V
Valentin
Arni
В снг ее тоже надо как то открыть😅 этот вопрос я как не изучила🥴
В Грузии заходите в банк Credo, через неделю готово)
A
Arni
Valentin
В Грузии заходите в банк Credo, через неделю готово)
А из доков надо что то кроме паспорта?) я так чувствую поеду по всему снг скоро😅
P
Peter
Arni
В снг ее тоже надо как то открыть😅 этот вопрос я как не изучила🥴
Вы приехали в Европу с картой Сбербанка? реально? а пушнину и золотой песок с собой взяли, чтобы на еду поменять?
A
Arni
Peter
Вы приехали в Европу с картой Сбербанка? реально? а пушнину и золотой песок с собой взяли, чтобы на…
Сарказм не уместный от слова совсем. С чем и как я приехала вас не касается и моих планов вы незнание что бы меня подкалывать
V
Valentin
Peter
Вы приехали в Европу с картой Сбербанка? реально? а пушнину и золотой песок с собой взяли, чтобы на…
Многие с пачкой наличных едут, вообще ничего удивительного. Не у всех есть время по пути заехать на пару недель в СНГ, особенно, если жопа в огне.
P
Peter
Valentin
Многие с пачкой наличных едут, вообще ничего удивительного. Не у всех есть время по пути заехать на…
какая жопа в огне??? российские банки не актуальны уже больше года! у людей было больше года на открытие счёта в том же Казахстане!!! просто эту жопу в огне лень поднимать

Peter
какая жопа в огне??? российские банки не актуальны уже больше года! у людей было больше года на отк…
Даже если было лень - ну ок, было лень. А теперь человек задался этим вопросом. В чем проблема?))
V
Valentin
Peter
в этом и проблема опять лень ехать в тот же Казахстан
Да нет никакой проблемы)) Арина спросила какие есть варианты - ей ответили. Даже если ей будет лень ехать в ту же Грузию после моего совета - это, опять же, исключительно её дело)
A
Alexey
Переводы из других стран работают ок
D
Dim
Если есть счета в СНГ банках, можно переводом оттуда. С KZ проходило, как пример.
A
Arni
Peter
в этом и проблема опять лень ехать в тот же Казахстан
Проблема в том что вам лень пораскинуть мозгами.
Чат создан для взаимопомощи, а не подколов. И это раз. А во вторых вам даже лень подумать о том что я тут не на пмж в данный момент и машину могу покупать в подарок. А еще может быть куча и других вариантов. Прежде чем умничать подумайте хорошо.
P
Peter
Arni
Проблема в том что вам лень пораскинуть мозгами. Чат создан для взаимопомощи, а не подколов. И это…
а я разве не помог? возможность покупки авто по карте - это ценная информация, добытая собственным опытом
A
Andrew
Peter
какая жопа в огне??? российские банки не актуальны уже больше года! у людей было больше года на отк…
Могу тебе показать пару мест в Барселоне где возьмут в качестве оплаты РФ карты. Наличные тоже снять можно.
A
Andrew
Это вопрос который разбивается на нескотко тем. 1) как отмыть кеш в Европе. 2) как купить машину без счета 3) как открыть счёт 4) как положить на него кеш.

Valentin
Неожиданно
Причем прям терминал, в салоне красоты рубли берут.

Вы хотите купить машину что бы ездить или на экспорт?
L
Leo
Andrew
Причем прям терминал, в салоне красоты рубли берут.
привезли терминал банка рф, наверно. а потом через крипту, банк или встречными р2р обменами заводят обратно.

за ам тоже можно российской картой платить через терминал? :)
G
Groom
Arni
А он не спросит у меня тие или еще что то?
неа, паспорт и фото, фото на телефон делается
A
Arni
Andrew
Это вопрос который разбивается на нескотко тем. 1) как отмыть кеш в Европе. 2) как купить машину бе…
Я задавалась только вторым) но если есть ответы на все 4 то буду благодарна)))
A
Andrew
Arni
Я задавалась только вторым) но если есть ответы на все 4 то буду благодарна)))
вы же новую хотите? Возьмите в renting (это длительная аренда с фиксированными платежами на 2-3-4 года
E
Evgenii
Andrew
вы же новую хотите? Возьмите в renting (это длительная аренда с фиксированными платежами на 2-3-4 г…
Интересно, а для такой долгосрочной аренды есть требования подтверждения платежеспособности для банка?

Похожие вопросы 🇪🇸