Доброго дня автолюбители) подскажите пожалуйста есть какой то способ купить авто в современных реалиях? Только получила ние.Счет не открывают. Все что удалось открыть это корреос без ибана.. на счете можно держать не более 16900. Машину хочу взять дороже этой суммы. С наличкой как я поняла машину не купить.. подскажите есть ли способы и какие. Заранее благодарю🙏🏻
какая жопа в огне??? российские банки не актуальны уже больше года! у людей было больше года на открытие счёта в том же Казахстане!!! просто эту жопу в огне лень поднимать
Да нет никакой проблемы)) Арина спросила какие есть варианты - ей ответили. Даже если ей будет лень ехать в ту же Грузию после моего совета - это, опять же, исключительно её дело)
A
Alexey
Переводы из других стран работают ок
D
Dim
Если есть счета в СНГ банках, можно переводом оттуда. С KZ проходило, как пример.
Проблема в том что вам лень пораскинуть мозгами. Чат создан для взаимопомощи, а не подколов. И это раз. А во вторых вам даже лень подумать о том что я тут не на пмж в данный момент и машину могу покупать в подарок. А еще может быть куча и других вариантов. Прежде чем умничать подумайте хорошо.
Это вопрос который разбивается на нескотко тем. 1) как отмыть кеш в Европе. 2) как купить машину без счета 3) как открыть счёт 4) как положить на него кеш.