Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Andrew
18 июня 2023 г.
Сейчас есть хохма с тем что российские полисы перестали действовать с 1июня, но есть испанские/польские/болгарские
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Elena
Испанские на 28 дней и стоят негуманно, такое себе
A
Andrew
Elena
Испанские на 28 дней и стоят негуманно, такое себе
ну купите на год за 500 евро.
Я мальтийскую купил на год чуть дешевле, но у меня там остальные страховки тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
21 сентября 2023 г.
Мне кажется сейчас не то что от конкретного кпп, а от конкретного погранца зависит. Перегоны тоже пишут что венгры, греки, болгары пускают спокойно
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
10 апреля 2024 г.
писали здесь всякое, но настоящих польских прав у нерезидента польши ни у кого не было)
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
29 января 2024 г.
На всякий случай: если вы что то такое слышали об польских или литовских визах D за 1к евро - в Испании этого нет
Виза D Испания
Светлана
29 февраля 2024 г.
Да и Вена с Польшей и Прибалтикой не пустят. Хоть они и шенген.
Плюс Финляндия
🇪🇸 Испания чат
Алексей
20 августа 2023 г.
В продолжении темы смены прав. Есть кейс сгонять в Польшу и там поменять Русские права на Польские. Одна блогерша описывала этот кейс и один знакомый так делал. Гоняет по Италии теперь на Польских правах и вроде как можно не менять, ЕС же, но это не точно =)
Кто пробовал такой кейс?
Ответов: 5
Испания. Авто
Gleb
29 июня 2023 г.
Уверен тут уже это сто раз обсуждали, есть ли гайды как поменять русские права на испанские? Стаж есть, испанский не знаю, если сдавать то в идеале на англ в барселоне
Ответов: 88
Испания. Авто
Irina
31 октября 2023 г.
Итак , радостно резюмирую:
Добровольный обмен легально обменянных польских прав с польским внж , получены до внж Испании.
На испанских стоит пункт 12 с пометкой pl. Подала заявление в начале сентября, сегодня принесли в ящик. Стаж рф прав сохранен
Мед справку не делала
#обмен
Ответов: 18
Испания. Авто
Kate
22 июля 2023 г.
Как-то давно тут обсуждали, можно ли пройти европейскую границу с русскими правами при условии, что внж уже более полугода… Я обещала отписаться) Мы сейчас в Гжехотки-Мамоново2 стоим, из Польши в Калининград, польскую уже прошли границу, права мои вообще не стали смотреть, только зеленый документ на машину, паспорта и тие..
А вот пустят ли меня русские на испанских номерах без залога - скоро узнаем)) осталось очередь до наших пограничников отстоять…
Испания. Авто
Name
5 февраля 2023 г.
Много раз слышал про трюк с польскими правами и не понимаю, в чем смысл? Ну поменяю я вместо сдачи экзамена тут таким образом права на польские, это ровно ничего мне не даёт, так как все равно после 6 месяцев с тие надо менять на испанские, а такие польские не меняют. Кого обманули это сограждане?
Ответов: 1
Испания. Авто
Анна
13 апреля 2024 г.
А если не грузинские, а польские, к примеру
Испания. Авто