Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
18 июня 2023 г.
Да штраф это мне кажется минимальное зло) Если заберут то потом как ее забрать со срашстоянки то ?
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
Кто заберёт? Куда заберёт? С какого бодуна то? Вы хоть раз в ЕС ввозили машину?
Похожие вопросы 🇪🇸
bogdana
17 января 2024 г.
дорогие, а если человек с истекающим(прям совсем совсем истекающим) студвнж получает оффер на вкс, в таком случае чего делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2024 г.
Ну а таможенный сбор от какой суммы?) даже если лям евро налом возьму с собой?)))
Испания. Туризм
Kate
16 мая 2023 г.
Да вообще. Хоть бы штраф какой платить их заставили, за нарушение дистанции там или еще чего.. глядишь повнимательнее бы были.
Ответов: 2
Испания. Авто
George
15 марта 2023 г.
Или речь про российское в/у? Ну, так мне пофиг - это на совести этих господ :) посмотрим, что будет, когда их поймают и влепят штраф
Испания. Авто
George
17 июня 2023 г.
А что поделать, если штраф приходит, а ты его игнорируешь ! Имеют право
Ответов: 10
Испания. Деньги
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Arsenium
10 января 2024 г.
может прям спросить, хотели позже купить, если щас купим пропустите? если погран не супер злой
Ответов: 3
Виза D Испания
HB
9 апреля 2023 г.
Если зп получаю налом, какую карту завести, чтобы на нее вносить с минимальными потерями и рисками блока? Или несколько? Резиденция есть.
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2023 г.
У меня вопрос, если именно фианса большая, как они возвращают ее? Если что-то не так в квартире по их мнению, они штрафуют на один месяц депозита или как? Мне очень некомфортно кому-то кучу денег вываливать с условием что они may or may not вернут мне их
Испания. Дом
Narine
31 октября 2023 г.
А если мне откажут в визе, мне вернут деньги?
Ответов: 11
Виза D Испания