Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
18 июня 2023 г.
и проблема в том что собака крупная, и самолет не выход, только паром или сухопутука, паром много пересадок слишком.
Ответов: 2
Испания. Авто
A
Andrew
На сколько крупная? Туркиши нормально возят
Пересадки у вас по ночам. Вы день едете, вечером в семь восемь на паром зашли, погуляли, воздухом подышали, в ресторане поужинали, и спать в кроватку. Утром позавтракали и выехали из паромаьв другой стране
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 марта 2023 г.
Тут проблема в том, что до Стамбула билеты тоже не сказать что за копейки, особенно если лететь турецкими или Аэрофлотом, а не какими то мутными чартерами и получартерами
Ответов: 1
Испания. Туризм
Denis
1 июня 2023 г.
Главное на машине не ездить, поезд/самолёт/автобус. За рулём можно попасться и под депортацию.
Испания. Дом
niko
9 апреля 2023 г.
на самолете кстати тоже нельзя летать если ты русский с ppl :(
дроны просто за компанию приплели
🇪🇸 Испания чат
Evgeny
30 января 2024 г.
Очень странно, но мне ни на одном транспорте внутри ЕС (паром, поезд, самолёт, автобус) никогда не ставили никаких отметок. Погранцов же нет. Как проконтролировать если вы внутри ЕС на своем авто перемещаетесь? Я возможно какой-то механизм упускаю
Ответов: 18
Испания. Авто
BEERHAPPY
10 сентября 2023 г.
А я вот не пойму, речь об отбирании вещей идёт только при пересечнии границы с ЕС по земле или самолётом тоже?
Испания. Авто
Shamil
19 июня 2023 г.
Да, это слышал. Я так понял, это только самолётов касается, автобусы и поезда вроде бы не проверяют так сильно
Испания. Образование
Juli
14 мая 2023 г.
Самолёт был старый, не везде была обшивка, потёртые сидения, всё скрипело и дребезжало. Единственный плюс на рейсе - приятные стюардессы. Может и им было страшно, но они отработали на все 200%
Ответов: 3
Испания. Туризм
angelina
15 декабря 2023 г.
там не дольче габанна, просто раз настолько… из багажа в плане. просто еду на автобусе до клд из гданьска
Ответов: 8
Испания. Деньги
Denys
26 марта 2023 г.
Та фигня всё, крутишт рулём ты, удобно да, но вы додумали многое,ни за какой машиной не цепляется, просто притормаживает если впереди она.
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
17 февраля 2024 г.
Конкретный вопрос. Взвешивают ли кабиннфй чемодан.
Так как мне надо понять как распределять вес с двумя чемоданами. И чтобы в аэропорту не бегать внезапно с перекладыванием вещей из одного в другой, я уточняю у тех, кто летал.
Ответов: 30
Испания. Туризм