Друзья, добрый день! Прошу Вашего совета на будущее. Ситуация: вчера забрали новую машину из салона, сегодня поехали прокатиться. Но, к сожалению, муж не рассчитал количество бензина. Заглохли прямо на кольце ((. Через 5 минут подъехала полиция, объяснили ситуацию, они перекрыли кольцо и помогли скатиться ниже ( это выезд с кольца). Подчеркну, что от пешеходного перехода метра 2. Но стоим на делирий разметке, понятно , что нельзя, но такая ситуация. Муж вызвал такси, ждём пока приедет, чтобы доехать до заправки. И тут велосипедист, немец, начинает кричать, что здесь нельзя стоять, я объясняю и извиняюсь, что такая ситуация. И этот человек просто едет и специально царапает дверь машины… я просто в шоке.. И вот чтобы такой ситуации делать?? Конечно, фото никакое мы не успели сделать, этот немецкий пенсионер спокойно уехал,, Меня интересует, вообще есть какое-нибудь наказание за такое поведение??
ничего не сделать. велосипедисты очень агрессивные, могут и зеркало снести и поцарапать если вы вдруг на велодорожке окажетесь.
Можно попробовать засаду устроить. Купите огромный двуручный меч, или огнемет.
В
Вадим
Плюньте и забудьте. Более того, это, наоборот, хорошая примета, когда совсем новая машина получает небольшие царапины: это, как бы, искупительная жертва от настоящих проблем. Я серьезно: из примерно 15ти машин в нашей семье, купленных новыми, срабатывало всегда.
A
ANDR
Можно предположить, что этот участок также под видеофиксацией. Обратитесь в полицию, мб повезет и смогут возбудиться …
Велосипедисты в лайкре бывают жуткими чертями. Сочувствую
D
Dima🌘
Это ж машина.. и есть страховка, по страховке вернете состояние новой) вы ж Испании) так что транкила и выпить сангрии, что всего-то царапина) потом свыкнитесь с царапинами и тд
Я тут на велике на кругу как-то раз не в том месте съехал и упустил велосипедную дорожку, которая была со стороны встречки. Поехал по обочине, чтобы на следующем кругу заехать на велодорожку. Возле меня притормаживает машина, очень близко, из заднего окна вылезает седая голова старухи, и она начинает на меня орать, что мол почему ты тут едешь, неверный! Я с испугу чуть в кювет не улетел 😁😁😁 И еще раз тоже история с бабкой была, там на машине, пару лет назад, на кругу подрезал прям жёстко, моя вина, в слепой зоне была. В последний момент успел увернуть. Так она меня с ревом на своем пипелаце обогнала и начала оттормаживать 😂 Тоже седая морщинистая бабка. Ну это эмоции, понятно. А вот велосипедист, царапающий машину ключом, это уже вредительство. Мне кажется, идеально было бы, если нашёлся бы способ через ментов привлечь его к ответственности за умышленную порчу имущества. Из принципа. Но вот как - хз.