A
Andrew
18 июня 2023 г.
от размеров машины зависит. У меня большая, 880 евро
Ответов: 25
E
Eugene
У меня тоже) это с каютой ведь?
A
Andrew
Eugene
У меня тоже) это с каютой ведь?
нет, он 90 часов плывет, я в измире загрузил, в терагоне встретил. Между самолетом.
A
Andrew
Eugene
o_O а он чисто грузовой или есть опции?
Это roro, типа для дальнобойщиков, но там полно легковушек.
Есть каюты разумеется и рестик с едой.
E
Eugene
Andrew
Это roro, типа для дальнобойщиков, но там полно легковушек. Есть каюты разумеется и рестик с едой.
блин, звучит конечно интересно, но вряд ли там есть площадка для выгула собак)) у меня была идея приехать с тачкой, а потом перегнать её в РФ, но это такое
A
ANDR
Eugene
блин, звучит конечно интересно, но вряд ли там есть площадка для выгула собак)) у меня была идея пр…
Если нет желания гнать свою, надо найти того, кто хочет в Испании растаможить свою, но сам уже в стране и выезжать и не хочет и не может(риск попасть под раздачу)
Это для вас оптимально.
E
Eugene
ANDR
Если нет желания гнать свою, надо найти того, кто хочет в Испании растаможить свою, но сам уже в ст…
ой, не думал над таким вариантом даже) типа взять перегнать чужую тачку и заодно немного своих вещей?
A
ANDR
Eugene
ой, не думал над таким вариантом даже) типа взять перегнать чужую тачку и заодно немного своих веще…
А он есть и немало таких, кто получил ВНЖ недавно, мечтают о случае. Им и вам почти бесплатно.
Можно и немного, а много. А главное -собака!
E
Eugene
ANDR
А он есть и немало таких, кто получил ВНЖ недавно, мечтают о случае. Им и вам почти бесплатно. Можн…
ну собаке я уже понял что комфортнее будет полететь, а вот сам прокатиться даже хотел :))
A
Andrew
Eugene
блин, звучит конечно интересно, но вряд ли там есть площадка для выгула собак)) у меня была идея пр…
Если хочется комфорта, то бодрум-кос кос-афины афины-патра патра-анкона анкона-чивитавекья (рим) чивитавекья - барселона
A
ANDR
Eugene
ну собаке я уже понял что комфортнее будет полететь, а вот сам прокатиться даже хотел :))
Не всегда проще, а уж недешевое действо- точно.
Да и мест банально может не быть. 1-2особи на борт обычно. И могут быть уже в резерве заблаговременно с пассажирами, летящими этим же бортом. Карго отправлять не рекомендую, высокий риск
A
Aleksei
Eugene
Про собачек на паромах - если нет площадки, то дают либо по определенным палубам гулять с подбором результатов, либо вертолетная площадка, если таковая есть на пароме тоже катит за собачью.
A
Alexey
Eugene
давайте скооперируемся в решени задачи)) у меня 1 в 1 задача, вы титры уже сделали? когда планируете ехать?
вообще думал купить авто в испании и приехать забрать собаку, потому что авто депортировали из турции)
A
ANDR
Alexey
давайте скооперируемся в решени задачи)) у меня 1 в 1 задача, вы титры уже сделали? когда планирует…
Для Испании/Европы из РФ титры не нужны
Просто правильная по времени вакцинация, да и на черте все стремятся откреститься от собак и декларирования оных. И таможенники и веты….
Но, доки иметь в комплекте и чтобы они были в ажуре.
Рекомендую евросправку получить накануне выезда в ветке Шереметьево(собака нужна на месте)

Alexey
мы в турции )
Из Турции надо только осмотр штамп в паспорт и обменку. Титры не нужны.
A
ANDR
Alexey
мы в турции )
Через РФ не нужно. Турция как и ЮК было нужно раньше.
E
Eugene
ANDR
Через РФ не нужно. Турция как и ЮК было нужно раньше.
ну это кем нужно быть чтобы ехать через РФ в Испанию?))
A
Andrew
Елена
Из Турции в ЕС титры нужны
Смотря какой паспорт у собаки. Мы летаем 3-4 раза в год (вилла там). Документы проверяют только на стойке регистрации. Им ничего не надо. Вет контроля как в РФ нет. Таможня в эль прате сверяет чип иногда (один раз из пяти)
E
Eugene
Andrew
Смотря какой паспорт у собаки. Мы летаем 3-4 раза в год (вилла там). Документы проверяют только на …
если вет. паспорт ЕС и соблюдается период вакцинации, то не нужны :)

Похожие вопросы 🇪🇸