S
SakhBoy
18 июня 2023 г.
Сочатовцы, подскажите плиз. Дорога что отмечена синим все же платная или нет?
Спасибо
Ответов: 12
A
Andrew
да
S
SakhBoy
Andrew
да
Понятно. Хотя писали что вроде бы в гугле не совсем точные данные по этому платном участку. Вроде бы как платный от Барселоны до Сиджеса
A
Andrey
Каждый месяц в местной прессе всплывает тема активистов, что пора бы уже сделать ее бесплатной. Порой, какие-то подвижки в сторону удешевления происходят. Но полностью отказаться от столь лакомого куска никак хозяева не могут.

Оплачивать можно через приложение Awai. Как по транспондеру.
S
SakhBoy
Valentin
Там в параметрах маршрута можно исключить платные дороги
Да я в курсе как это делается;). Просто хотелось понять именно этот участок платный или нет. Добрые люди сказали что платный. 🙏
E
Eugene
SakhBoy
Понятно. Хотя писали что вроде бы в гугле не совсем точные данные по этому платном участку. Вроде …
если где-то будете видеть критичные косяки с Гугл Картами - приносите, постараюсь поправить
A
Andrey
Eugene
если где-то будете видеть критичные косяки с Гугл Картами - приносите, постараюсь поправить
Я бы прям в закладки чата это добавил бы.

Кстати, экспериментировал тут с поддержкой Яндекс карт. Они вполне себе нормально и быстро реагируют на правки дорожной сети в Испании.

SakhBoy
Да я в курсе как это делается;). Просто хотелось понять именно этот участок платный или нет. Добры…
100% платный. Я живу рядом с ним. Чтоб быстро сгонять, например, в библиотеку из Комаруги в Калафель, надо заплатить.
E
Eugene
Andrey
Я бы прям в закладки чата это добавил бы. Кстати, экспериментировал тут с поддержкой Яндекс карт. …
Яндекс проще править самим, но использовать его там где мало данных от пользователей — мало смысла
A
Andrey
Eugene
Яндекс проще править самим, но использовать его там где мало данных от пользователей — мало смысла
Это был только эксперимент. Использовать его в Испании так себе идея.
E
Eugene
Andrey
Это был только эксперимент. Использовать его в Испании так себе идея.
угу, без бигдаты любой сервис нормально не работает

Похожие вопросы 🇪🇸