Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
R
Roman
18 июня 2023 г.
А я наконец-то получил свою i3. Поеду в понедельник оформлять
Ответов: 1
Испания. Авто
S
SakhBoy
Поздравляю.
С Германии тащили?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
1 февраля 2023 г.
У меня вчера пришли, dele b2. Тоже сдала
Ответов: 7
Испания. Образование
ÆLΞXλπD-3R
4 июля 2023 г.
ой, я тархету получил месяца через 1,5 от въезда
Ответов: 10
Испания. Авто
А
4 июля 2023 г.
У меня вкс получен в мае и на 3 года
Ответов: 20
Испания. Авто
Groom
8 июля 2023 г.
я тие получил позавчера и там дата окончания 1 апреля стоит, если отсчитать 3 года, то я как бы 3 месяца уже как получил
Ответов: 3
Испания. Авто
Roma_Krulov
8 декабря 2023 г.
У меня заканчиваеться 4 марта NIE
🇪🇸 Испания чат
Alex
31 мая 2023 г.
Ну, полагаю, что все таки в конце этой - начале следующей недели вы получите весточку
Испания. Туризм
Юрий
5 апреля 2023 г.
Наконец-то получили.. первый год такой быстрый, в январе уже надо продлевать.. 😊
Ответов: 4
Виза D Испания
Alice
23 сентября 2023 г.
Причем купили в среду, а пишет вторник
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Elizaveta
20 сентября 2023 г.
Добрый день! Пишу про свой кейс. Подавала на визу типа D, учебную, в консульстве 1 сентября. Учеба не на яз. курсах, а магистратура.
1) Анкета и фотки
2) Страховка годовая( делала тут через чат у агента)@NataliaSanitas, очень все хорошо, советую.
3) Диплом на испанском без апостиля. Апостиль был только на дипломе, что переведен на англ, его вернули обратно.
4) Жилье( договор аренды с Nota Simple, DNI хозяина и распиской от него, что оплатила 3 месяца жилья)
5)Матрикула в универ( была не оплачена!)
И при этом проблема в том, что потом получила стипендию в другом вузе и все подробно описала в мотивационном письме, что буду перезаписываться.
Приложила подтверждение стипендии. Но тут подвох, т.к. все было на англ., мне сказали где испанский. Я там же на месте сказала, что дайте 15 минут, я переведу сама. Но они приняли так.
6) Мотивационное письмо, где подробно написала что, почему и зачем мне нужно ( на испанском сразу)
7) Сертификат С1 DELE.
8) Фин.гарантия - счет в сбере на нужную сумму. Примерно 8000 евро. Перевела сама на испанский
9) Мед.справка переведенная у Вадима
10) Справка о несудимости переведенная у Вадима)
Решение по визe пришло сегодня. ❤️😊👍 Все одобрили, вклейка завтра. На вклейку дозвонилась за 5 минут, почти сразу, утром. И записали.
#студенческая #одобрение #москва
Ответов: 9
Виза D Испания