Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
18 июня 2023 г.
Учтите, что официального проката нужно всё иначе делать. И обычная страховка не подойдёт.
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sergibaclo
спасибо. Я перед официальным оформлением хочу какое-то время погонять через агрегаторы, посмотреть как пойдет
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 мая 2023 г.
Да, можно такое сделать, и у вас будет аналог государственной страховки с покрытием всего, в том числе хрони(но скидки на лекарства не будет). Вопрос, зачем вам это нужно, ведь у вас по no lucrativa есть частная страховка?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
YF
11 марта 2024 г.
Вообще лучше покупать страховки напрямую в офисе страховой компании и не надо будет зависеть от агента, к счастью они не обязательны. Мне хватает гесторов в банке к которым чуть что надо идти на поклон и еще в рабочее время.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Andrew
27 июня 2024 г.
Подскажите , пожалуйста, нормальную страховую , чтобы покрывала царапины, когда не установлен виновник
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexey
10 ноября 2023 г.
как мойку делать, так сразу самообслуживание, а как запчасти клиента принять, так нет - у нас все под ключ с гарантией
непоследовательные устои тут какие-то
Ответов: 4
Испания. Авто
Vitaliy
18 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите пжл, со свежеполученными испанскими правами на сайтах zurich и allianzdirect не дает посчитать страховку.
Как я понял, в allianzdirect более-менее адекватные должны быть цены на базовую страховку.
Надо идти в офис, или есть еще какие-то варианты?
Ответов: 11
Испания. Авто
Alex
18 октября 2023 г.
Так страховка что ж, не допуслуга? А тут можно было бы, по примеру предприимчивых казахов, просто оформить это как "комиссию за первоначальное оформление карты")
Ответов: 3
Испания. Деньги
Eugene
13 ноября 2023 г.
Чат, а напомните, какие там нормальные "внешние" страховки для прокатных машин были?
Испания. Авто
George
11 сентября 2023 г.
Поэтому тебе вряд ли подойдет алгоритм покупки «обычного» «исправного» «гражданского» авто… и возможно нужно что-то придумывать.
Испания. Авто
Alex
4 марта 2023 г.
Не, стоп. Это же обычная процедура KYC. Если покупаешь симку, обязан предъявить паспорт
Ответов: 17
Испания. IT, связь, электроника
Евген
31 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , не имея официальную работу , можно ли иметь государственную страховку?
Ответов: 3
Испания. Деньги