Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
M
Mikhail
18 июня 2023 г.
А ведь точно, хомут потерялся с правой стороны. С левой стороны на пыльнике два хомута.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Andrew
Вот что происходит если машину не мыть нормально.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
29 ноября 2023 г.
к тому же у вас две ножки, погладить педаль тормоза вы можете левой)
Ответов: 7
Испания. Дом
Simón
12 января 2023 г.
Не ну другое дело на въезде на кольцо - логично. Тебе направо сразу - в правый ряд щемись. Не сразу - чуть левее. Прямо - посередине. Налево или на разворот - в крайний левый.
Испания. Авто
Alex
4 мая 2023 г.
ну и 2ндфл хурадо не повредит да, если пулять из рф
Испания. Деньги
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Испания. Авто
Слон
2 июля 2024 г.
Воо, точно! А подскажите, как мне правильно надо вот в такой ситуации проехать? Перед кольцом нельзя правую полосу занять - там сплошная. И справа обычно машинки стоят, там довольно многолюдно.
Ответов: 4
Испания. Авто
Dmitrii
9 августа 2023 г.
Идеально конечно был бы ответ слева по обочине, но такого нет. Просто слева.
Тогда вопрос слева по дороге или справа по обочине, что безопаснее 🤔
Испания. Авто
Eduardo
16 апреля 2024 г.
Робот пылесос уже разбирали чистили от шерсти,2 дивана выкинул когти драл,сейчас новый накидку купил конечно выглядит так себе мягко говоря,но другой альтернативы нет 🤦♂
Ответов: 5
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Uliana
3 апреля 2024 г.
вот в дверном проёме дерево - это премарко. premarco para las puertas en block
Ответов: 7
Испания. Дом
Aleksandr
29 апреля 2023 г.
Одну ситу взял, а вот еще 2 на семью никак не получается. Справедливости ради, сначала с отсутствием ние тупили. Сейчас на левые ние ловлю
Ответов: 26
Виза D Испания