Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
18 июня 2023 г.
На всякий случай оставлю тут. Кто ищет страховку «на РФ номерах» то можно купить в Болгарии на 3 месяца за (173,14 lv.) НО надо с оригиналами документов на машину физически быть в офисе страховой. Как я понял может быть не владелец, а любой человек.
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Andrew
А что мешает в Испании онлайн купить?
A
Anton
Andrew
А что мешает в Испании онлайн купить?
Ничего :) но цена сильно выше как по мне.
A
Aleksei
Anton
Ничего :) но цена сильно выше как по мне.
А точнее можете написать в переводе на евро?
A
Anton
Aleksei
А точнее можете написать в переводе на евро?
Пополам надо поделить :) Где то 88 евро
A
Aleksei
Anton
Пополам надо поделить :) Где то 88 евро
Да. Около дела. Мы сейчас дистанционно за 54 в месяц делаем. За 3 месяца просят 150 евро. Но удобство всегда стоит денег.
Похожие вопросы 🇪🇸
Giga
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Qualitas auto выдает расчет обычной страховки перед третьими лицами в 760 евро для машины 2015г.в. 175л.с. и российских прав со стажем с 1994 года, но без испанского стажа страхования. Это нормально или можно найти лучшие варианты?
Ответов: 19
Испания. Авто
George
21 марта 2024 г.
По Барселоне
Брать ситу на справку о стаже надо заранее на сайте консульства, выбираете пункт записаться на прием и дальше увидите куда нажимать, там будет вариант « справка о нахождении в живых, водительском стаже и тд»
Только вот нюанс, я с 13 февраля ловлю эту ситу, не получается пока
Ответов: 1
Испания. Авто
Paul
27 апреля 2023 г.
Господа, есть вопрос. Имею на руках:
1. Загранпаспорт РФ.
2. Отбивка о приеме документов на ВНЖ по учебе, где есть NIE, но карточку еще не получил, отпечатки не сдавал.
3. Падрон в Барселоне.
Могу ли я поставить на учет в Испании автомобиль, который здесь же и куплю?
Ответов: 13
Испания. Авто
Igor
10 сентября 2023 г.
офтоп: если здесь купить авто, при поездке в РФ надо будет оставлять залог при вьезде и есть ли какие-нибудь иные заморочки по оформлению/платежам? Авто на испанском учете у резидента, гражданина РФ.
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно сделать страховку на машину, права пока не местные и у второго водителя права (тоже не местные) были получены только четыре месяца назад. Страховой агент, которая работает с Zurich сказала что на водителя с маленьким стажем они даже посчитать страховку не могут. Кто-то сталкивался с подобным, может быть есть страховой агент толковый?
Ответов: 15
Испания. Авто
Dmitry
25 июля 2023 г.
Может ли родственник с пмж Испании, но у которого нет прав, купить на себя авто и оформить страховку вписав меня и мою жену?
У нас права рф и ние будет только через 2-3 месяца.
Если да, то подскажите агентов/страховые которые оформляют
Ответов: 1
Испания. Авто
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста: а можно ли взять в аренду машину и застраховать ее не у дилера а просто в любой страховой в городе? На 1 мес страховка у Ok mobility стоит 340 евро, т.е. 4к в год.
Может у "настоящей" страховой это гораздо дешевле?
Ответов: 7
Испания. Авто
Maks
3 мая 2024 г.
Всем привет
Я правильно понимаю , что при при переоформлении смены владельца авто в Хестории можно использовать любой документ удостоверяющий мою личность? Например РФ загранпаспорт?
Хочу купить авто не дожидаясь получения физической карточки TIE.
Ответов: 2
Испания. Авто
Dan
13 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Подскажите, знающие люди. Пришло время купить в Испании автомобиль. Жена только учится на права, пока не имеет. Я пока летаю 3 месяца через 3, имея международные (совковское наследие в виде картонки со страницами), будет ли проблема застраховать авто, не имея испанского ВУ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Just
26 июня 2023 г.
Всем доброго вечера, хотел уточнить такой вопрос: если едешь в отпуск в РФ на месяц на авто на испанских номерах, то какая нужна страховка (для прохождения границы и эксплуатации авто в РФ на этот период), если зелёная карта, то где ее приобретать, или можно сделать осаго в ру страховой удаленно?
Ответов: 9
Испания. Авто