R
Ramil
17 июня 2023 г.
опять за пхевы скатились)
Ответов: 2
S
Simón
Нене, я больше в этом не участвую 😁
A
Alexey
Simón
Нене, я больше в этом не участвую 😁
Ну я как раз собаку и съел, пока месяц выбирал между 330е м340д и оставить свою х6 м50д - просто замучил всех вокруг (у меня ж один из бизнесов как раз бмв из Германии) - очень тяжело было, т.к. понимал, что надолго и ездить много буду... так что просто все, что было прочел и посмотрел, а тут еще у Никиты мнение резко поменялось, он даже удалил свой вброс, что ПХЕВ - круто и выдал прямо четкий разбор с кучей комментов об этом... так что я прямо для себя все по полочкам разложил и вот тут пытался донести свои мысли... я ж озабочен тем, чтобы люди выбирали и разумом и получали машину, которая превзойдет их ожидания...

У меня у партнера в Германии еще проект есть, миссия которого "Защита прав автовладельцев " (это такая образная фраза, она и про покупку, и про обслуживание и вообще... так я скорее об этом же - защитить от недобросовестной рекламы, хайпа, ошибочных суждений и прочего...

Извиняюсь, что так настойчиво и может быть местами даже воинственно... но надеюсь, кому-то помогу с пониманием - в любом случае критический взгляд иногда полезен!

Похожие вопросы 🇪🇸