M
Mikhail
17 июня 2023 г.
BMW 330e отличный авто, если нужен PHEV.

Но у них электротяге где-то на 30км всего. Зато можно от домашней розетки заряжать.
Ответов: 8
A
Alexey
Со всеми минусами ПХЕВ, причем все признаются, что заряжать его и не надо, там и зарядка медленная и батарея так себе - плюс только в том, что ставишь, сколько надо в банках держать и дает чуть раньше тягу - приколнее ехать по серпантинам... пересмотрел все обзоры и отчеты владельцев - отказать...
Была маза (писал об этом), что первые машины (и машины в США) шли с блоками А (вроде, а может наоборот Б) - от 330и, т.к. в Мексике не делают 320 и ставили от 330 и шились на в сумме 450 сил и 750 НМ, получалась гибридная Мка... а новые и европейки шьются только до 300+ и 550нм, т.е. не то... пытался найти в ЕС - 10 машин, все с блоками от 320 - потом выяснилось что полный привод и туринг только новые с блоком от 320:(
A
Andrew
Alexey
Со всеми минусами ПХЕВ, причем все признаются, что заряжать его и не надо, там и зарядка медленная …
кондей работает полноценно на парковке, можно охлаждать/нагревать через приложение.

Меньше износ колодок. Больше - износ резины. Насчет серпантинов - машина тяжелее на 130кг, это как два человека лишних посадить
A
Alexey
Andrew
кондей работает полноценно на парковке, можно охлаждать/нагревать через приложение. Меньше износ…
Там речь, что выпуливает чуть раньше, человек быстрее ехал один и тот же СУ на 330е против своей 335д, но я думаю м340д ща быстрее поедет - я как раз сегодря в Вилафранку ездил - очень хорошо на серпантинах, а в спортивном режиме коробки и подвески вообще огонь

Колодци у меня живут 60-80т, а на х6 м-перформанс тормоза в Мск ресурс показывали 80 сзади и 90 спереди - приехал сюда, проехал 20 тыс на ней, а она начала показывать 100 и 120 соответственно - не фиг тормозить - я чаще двигателем даже на автомате торможу, надеюсь, на ресурс не сильно влияет...
M
Mikhail
Alexey
Со всеми минусами ПХЕВ, причем все признаются, что заряжать его и не надо, там и зарядка медленная …
У вас другой менталитет. Когда дома есть зарядка и на парковке у офиса есть зарядка, на BMW 330e можно по несколько месяцев не заезжать на заправку.
A
Alexey
Mikhail
У вас другой менталитет. Когда дома есть зарядка и на парковке у офиса есть зарядка, на BMW 330e мо…
Это не мои слова, это человек в Лондоне купил и понял, что все не очень хорошо через полгода владения... я как раз готов был пойти на это (не заряжать особо), но переплюнули и другие факторы...

Mikhail
У вас другой менталитет. Когда дома есть зарядка и на парковке у офиса есть зарядка, на BMW 330e мо…
Еще отличный ролик есть владельца, который, мне кажется, в Польше, ездит целый день и смотрит расход на ней - тоже так себе - что-то под 8.5 бензина при невысокой средней (зарядив с утра по полной)... а с баком 45 литров - так себе удовольствие...
M
Mikhail
Alexey
Это не мои слова, это человек в Лондоне купил и понял, что все не очень хорошо через полгода владен…
В Лондоне, как раз, PHEV очень актуальны. 530е и 330е на дорогах очень много.
A
Alexey
Mikhail
В Лондоне, как раз, PHEV очень актуальны. 530е и 330е на дорогах очень много.
так я не спорю хайп, мода и мотивация государства и производителей... я так понимаю, что там почти все в лизинг - люди с радостью пробуют новое...

Похожие вопросы 🇪🇸