Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alexey
17 июня 2023 г.
Так же как у порхе, кайен=q7=туарег, макан=ку5=Тигран...
Панама=a7
И только 911 - Порше, ну наверное Тайкан и прочие эксклюзивы
но у поршень чуть больше различий
Ответов: 8
Испания. Авто
R
Ramil
панама ничего общего с а7 не имеет
A
Alexey
Ramil
панама ничего общего с а7 не имеет
Изначально одна платформа, но разница колоссальная конечно - настройки и больше интересности у порше
R
Ramil
Alexey
Изначально одна платформа, но разница колоссальная конечно - настройки и больше интересности у порше
нет там одной платформы, панама на msb, общая с континенталем и флайнг спур
A
Alexey
Ramil
Наверное отстал, раньше была одна, кмк
Ramil
А разве Ройс не в БМВ живёт?
R
Ramil
Alexey
А разве Ройс не в БМВ живёт?
ройс да, но я ж про бентли написал
A
Alexey
Ramil
ройс да, но я ж про бентли написал
Флайн спёр?
R
Ramil
Alexey
Флайн спёр?
все еще бентли))
Похожие вопросы 🇪🇸
ANDR
26 февраля 2023 г.
Комрады, а лимит qiwi столь мал, при пополнении на бинанс? Выше лимита ‘основной’ qiwi не пропускает. Лимит ‘профи…’ только после явки с повинной в места, определенные регламентом.
Дык выходит это все столь незначительно, в плане объемов… а так хорошо начиналось…
Ответов: 1
Испания. Деньги
Елена
31 января 2024 г.
Ну вот, погуглила, работает так же, как зеленый + дополнительный мигающий желтый: Una luz amarilla intermitente, o dos luces amarillas alternativamente intermitentes, obligan a los conductores a extremar la precaución y, en su caso, ceder el paso. Además, no eximen del cumplimiento de otras señales que obliguen a detenerse.
Ответов: 9
Испания. Авто
Anton
18 ноября 2023 г.
Кстати, полно примеров типа самого популярного Тигуана с CAWA , где кат есть, а контроля нет , лямбда одна
Испания. Авто
Kutya
21 января 2024 г.
А у кого-нибудь стоял здесь плавающий паркет/tarima flotante/parquet flotante(это одно и тоже, разные название вижу в интернете)? Интересно как впечатления, особенно со временем, по сравнению с ламинатом и если есть коты
Ответов: 20
Испания. Дом
Anton
22 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,
таса 790-012 на отпечатки для изготовления дубликата TIE (кража/утеря)
выбираем такой же пункт как и при первичном изготовлении "TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal, de estancia o para trabajadores transfronterizos" ?
изначальная резиденция inicial
Ответов: 8
Виза D Испания
Vyacheslav
7 мая 2024 г.
Коллеги подскажите, не могу понять, Tasa при подаче на отпечатки пальцев по no lucrativa оплачивается по Modelo 790 código 012 или 052? Там примерно одинаково, в чате звучит и тот и другой коды 🤷♀
Виза D Испания
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Испания. Деньги
Irina
27 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Немного запуталась . При первом продлении на но лукратива в форме ЕХ 01 ставим галку 1 Renovación и далее в пункте
Titular de autorización de residencia no lucrativa previa inicial/Renovada ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
3 марта 2024 г.
Ну, если уж песочить достоверность Небылицкого, то вот ещё один примечательный пост - благая весть
😛
https://www.facebook.com/100003033771956/posts/pfbid02eJsoNTbeMDhqRhbS8JvEMWVrMeytP5Gr39ayRdz4PXBmaYWNcWMce7G8xUh9ufhMl/
Ответов: 9
Испания. Авто