E
Eugene
17 июня 2023 г.
товарищи шарящие по БМВ, а X1 - это по классификации самые простые машинки?
Ответов: 29
A
Andrew
что значит "простые"?

любую можно укомплектовать. Панорама, мультиконтурные сиденья, мультимедия, проекция, помощники
R
Ramil
это не бмв = В
E
Eugene
Andrew
что значит "простые"? любую можно укомплектовать. Панорама, мультиконтурные сиденья, мультимед…
да я про классификацию целиком, аля эконом класс? :) я просто не разобрался еще в нумерации, но вроде все что ниже тройки - такое.
В
В
Я вообще взял просто 1 Бмв, с 2-х дизелем и с норм автоматом очень нравится , x5 поставил в гараж ждёт отправки
A
ANDR
Нормальная машинка, но имхо, не сильно разворотлива. Думаю, что другие легче в плане маневра дб.
Подвеска -слабое место….
A
Andrew
ANDR
Нормальная машинка, но имхо, не сильно разворотлива. Думаю, что другие легче в плане маневра дб. По…
А чем там подвеска отличается от x3? рычаги те же, стойки теже , привода те же
T
TK
Andrew
Там основной передний привод c мотором поперек, а на 3 серии и выше сейчас - задний с мотором продольно (кроме М2 и M240)
A
ANDR
Andrew
Х3 у меня не было, а Х1 есть. Xdrive - 2.0disel. Надеюсь, что другие лучше
A
Alexey
Andrew
Х1, 1, 2 х2 это не совсем БМВ, это Мини и переднеприводные машины... бмв классические с 3ки и х3 начинаются (не считаю чего-то подготовленного типа м2, м235и в принципе неплоха...
Т.е. чуть другие машинки, аналоги прочих
A
ANDR
Alexey
Х1, 1, 2 х2 это не совсем БМВ, это Мини и переднеприводные машины... бмв классические с 3ки и х3 на…
имхо, но мини пришли в стойло к БМВ после выпуска Х1, как они могут быть =мини?
Что в Х1-х2 с xdrive не так, как в Х3-Х5-Х6?
E
Eugene
Alexey
Х1, 1, 2 х2 это не совсем БМВ, это Мини и переднеприводные машины... бмв классические с 3ки и х3 на…
а в чем принципиальная разница с тройкой, ну кроме того что это кроссовер типа?

Eugene
а в чем принципиальная разница с тройкой, ну кроме того что это кроссовер типа?
Другой привод, расположение двигателя, не бмв. Кантримен, другие инженеры, платформа, заводы, запчасти... совсем другая машина, может чуть внутри похожа. Но у бмв почти нет унификации, кроме софта

ANDR
имхо, но мини пришли в стойло к БМВ после выпуска Х1, как они могут быть =мини? Что в Х1-х2 с xdri…
Конечно, другой привод, другие настройки, софт - просто другая машина...
A
ANDR
Alexey
Другой привод, расположение двигателя, не бмв. Кантримен, другие инженеры, платформа, заводы, запча…
да как они могут быть одинаковыми? Если мини вошло в состав БМВ после выпуска Х1 и тд, а не наоборот
A
Alexey
Eugene
Слооожно :(
Ну почему, просто физика движения переднего привода или подключаемого заднего сильно отличается от заднего или подключаемого переднего... ну и развесовка, моменты сильно меняются от расположения двигателя (вдоль или поперек)... БМВ и МБ просто молодцы, что оставляют задний базовый привод и продольной расположение двигателя - это классика и удовольствие от езды!
E
Eugene
Alexey
Ну почему, просто физика движения переднего привода или подключаемого заднего сильно отличается от …
Да не, сложно только потому что всегда ездил на переднем и никогда не чувствовал разницы)
V
Vladimir
Eugene
Слооожно :(
Таки надо брать тестдрайв или лучше это все есть в прокатах, на недельку взять. Помниться х4 прям сильно расстроил при тест-драйве
A
Alex
Eugene
Да не, сложно только потому что всегда ездил на переднем и никогда не чувствовал разницы)
к примеру на переднем приводе при немалом крутящем моменте руль будет уводить в сторону при разгоне. Это мега неприятно. На заднем же при любом момент руль можно держать при разгоне 2-мя пальцами. машина поедет ровно.
A
Alexey
Eugene
Это да, кстати, плюсы у переднего привода колоссальные - для не фанатов экстремальные вождение (рефлексы) на переднем приводе - безопаснее... но рулевое на чисто заднем - чище...
V
Vladimir
Alex
к примеру на переднем приводе при немалом крутящем моменте руль будет уводить в сторону при разгон…
Как то в США в прокате попросил кабриолет, дали doge viper v12 7.3л, так его на полном приводе при старте водило 😂
M
Mikhail
Самые маленькие кроссоверы от BMW.
E
Eugene
Alexey
Это да, кстати, плюсы у переднего привода колоссальные - для не фанатов экстремальные вождение (реф…
Передний очень многое прощает по моим ощущениям, особенно если много лошадок
В
Вадим
Alexey
Это да, кстати, плюсы у переднего привода колоссальные - для не фанатов экстремальные вождение (реф…
На самом деле в теплых испанских условиях 95-98% юзеров никакой разницы между передним и задним приводом не заметит🙂
A
Alexey
Вадим
На самом деле в теплых испанских условиях 95-98% юзеров никакой разницы между передним и задним при…
А вот не факт, я обожаю из ротонды и тут - и на самой и на выезде - именно его и ощущаешь... как и на любых быстрых поворотах, коих в горах и просто по сельским тропам - ой как много...

Похожие вопросы 🇪🇸