A
Andrew
17 июня 2023 г.
Лизинг новой машины в испании копейки. Проще брать новую и менять каждые 2-3 года. Дешевле выйдет.
Ответов: 21
E
Evgenii
Но для этого ведь нужна история кредитная какая-то, или доход в Испании хотя бы за полгода?
A
Andrew
Evgenii
Но для этого ведь нужна история кредитная какая-то, или доход в Испании хотя бы за полгода?
Скажем так, не обязательно. Если вам не х5 а что нибудь попроще, то и так дадут. Для дорогих машин просто дороже обойдется
E
Evgenii
Andrew
Скажем так, не обязательно. Если вам не х5 а что нибудь попроще, то и так дадут. Для дорогих машин…
Я например ходил в салон Peugeot, мне сказали что лучше показать хотя бы 6 месяцев подтвержденного дохода, причем желательно из Испании
L
Leo
лизинг на юрика?
A
Andrew
Leo
лизинг на юрика?
физлица, на юрлица штрафы больше и ограничения сложнее
A
Aleksei
Eugene
а можно чуть подробнее про лизинг, есть живые кейсы?
Моему знакомому прилетело предложение в приложухе BBVA о потребительском кредите на авто. Проценты адекватные. На электрички сниженные. У него резиденция no lucrativa. Соответственно, никакие доходы он не подтверждал. Предполагается, что структура поступлений, трат и суммы автоматически аналзируются банком.
E
Eugene
Aleksei
Моему знакомому прилетело предложение в приложухе BBVA о потребительском кредите на авто. Проценты …
а адекватные это сколько? про электричку интересно:) с неё же потом можно еще вычет получить, или его себе в этом случае банк забирает?
A
Andrew
Eugene
а можно чуть подробнее про лизинг, есть живые кейсы?
Зайдите / напишите в любой автосалон. Мы через covecar, но у них сайт дурацкий, там половины нет.
M
Mikhail
Aleksei
Моему знакомому прилетело предложение в приложухе BBVA о потребительском кредите на авто. Проценты …
Так это кредит, а не лизинг? Я в Sabadell и в VW спрашивал. И там, и там хотят два года зарплаты / autónomo в Испании видеть.
A
Andrew
Mikhail
Так это кредит, а не лизинг? Я в Sabadell и в VW спрашивал. И там, и там хотят два года зарплаты / …
У них тут странно с терминологией. Есть рентинг (долгосрочная аренда) есть кредит, есть лизинг для компаний.

Смысл везде одинаковый, вы платите какую то сумму в месяц, в конце срока или сдаете или выкупаете по остаточной стоимости.
A
Antonio
Aleksei
Они присылают, но не одобряют без справок о налогах потом, явно что-то автоматическое.
A
Antonio
Mikhail
Да, такое тоже может быть
В моем случае — достаточно точно, весной прислали, спросил хестора, сказала даже не тратить время на заполнение формы ибо 100% отказ будет.
A
Antonio
Andrew
X1 1.8 - 499 евро в месяц платеж
Вполне возможно, мне как физику без налогов в Торревьехе в ББВА не дали, в самом Мерсе тоже.
Там и сумма копеечная, больше для кредитной истории хотел, чем по необходимости.
D
Dmitry
Andrew
нет, рф
Ого... я прозвонил штук 5 в барсе лизинговых контор и все отказывают на моменте запроса водительских прав, когда узнают, что права рф, а не испанские
D
Dmitry
Andrew
это только на страховку влияет.
Неважно на что влияет, факт, что они отказывают дать в лизинг авто :(

Похожие вопросы 🇪🇸