Всем привет. Я в Испании недавно, поэтому интересно узнать как тут обстоят дела с покупкой б/у автомобилей. В частности интересует безопасно ли брать машину условно с минимальными проверками у крупных дилеров? Или может есть какие-то дилеры куда точно ходить не стоит. Есть ли какие-то сервисы онлайн где можно посмотреть историю автомобиля, был ли он в ДТП, как часто обслуживался и так далее, типа как можно на авто ру делать. Часто ли вообще тут встречается скрученный пробег у авто? Ещё интересно есть ли смысл смотреть машину в Испании, или лучше ехать в Германию (или другую страну ЕС) и покупать там. Может есть кто-нибудь кто может проконсультировать по этому поводу или помочь с подбором, за некоторую плату.
да, все это есть. и отсутствие регламентного обсдуживания, и скрутка пробегов. покупайте так, как будто находитесь в рф. часто любят машины красить. иногда так, что лак на солнце слезает. иногда чтобы убрать царапины. а иногда востановленный ам. и разбирайтесь там :) поэтому конечно окрасов лучше чтобы было минимум.
сервисы есть, но не всегда все по ним видно. carfax для европы есть.
вначале смотрите в испании, это проще, дешеве и меньше документов. если не найдете в испании, тогда смотрите германию.
Я выбрал Германию, ещё 15 лет назад, и сейчас там купил и тут поставил машину на учёт...
A
Andrew
как и везде зависит от дилера. Есть мегамутные чуваки, по сравнению с которыми АТЦ Москва просто паиньки, есть официалы которые прямо не врут, но могут о чем то умолчать.
Все б.у. машины если вы самостоятельно их не проверяете - лотерея. Даже если проверяете - все равно лотерея, потому что с бороскопом вам в цилиндры никто залезть не даст.
Красят очень плохо. Прям ппц плохо. Отношение к своевременному тех обслуживанию расслабленное. В испании нет культурных традиций следить за машиной как в рф.
малажская область, бггг не, с малагой не помогу, к сожалению. далеко. по выбору марки/модели или по вопросам в процессе тут спрашивайте. тут они эксперты собрались :)))
Ассортименте (на всю Германию было 10 машин, 3 подходили по цветам хоть чуть)... Но если бы не у дилера Премиум Селекшн на гарантии брать тут, то тоже кот в мешке, кмк...
Ну все, я теперь задумался на весь вечер, а че я не доплатил за лошадки и за матовый цвет...ппц. А краска да, говно, на некоторых элементах пластиковых ногтем можно снять