S
Simón
17 июня 2023 г.
Ля, Вольво хотят маленький электропаркетничик ex30 без снижения качества за 36к продавать.
Доступные электрички станут реальностью?
Хотелось бы верить... Пока конечно вилами по воде 😁

https://www.hibridosyelectricos.com/coches/volvo-tiene-razon-ex30-conseguira-ansiada-paridad-precios-entre-electricos-combustion_69761_102.html
Ответов: 12
E
Eugene
что ты имеешь в виду без снижения качества?:)

они же так и останутся вообще неюзабельными внутри 😢
S
SakhBoy
Вчера на зарядке я подъехал и увидел тестовый прототип Volvo EX30. Блин не разрешили сфоткать, только в салон заглянуть дали и вкратце рассказали про него.
Машинка маленькая. Меньше Volvo XC40, с низким клиренсом. Это не SUV получился а лифтбэк.
Короче я не восхитился. На картинке красиво, в жизни на любителя. Интерьер ну пипец какой простой. Экранчик приличный с толстыми рамками. Сидушки простые. Все из искусственных переработанных материалов.
А вот тест-пилоты этого вольво так хвалили Арию. Мол очень красивая и надёжная и батарейка лучше в технической части. С удовольствием посидели в моей Арии. Повосхищались и бесплатно меня еще и зарядили ☝️😉 по своей корпоративной карте.
S
Simón
Eugene
что ты имеешь в виду без снижения качества?:) они же так и останутся вообще неюзабельными внутри 😢
Ну в смысле чтобы сделать что то дешевле обычно авто превращается в табуретку. Тут говорят не собираются из говна клепать, а выгоду на объеме продаж хотят получить. Но это ш говорят...
S
SakhBoy
Simón
Обидно... Ну ладно, может найдет покупателя и тема выстрелит.
Ну наверное если только и брать, то только в самой топовой конфигурации. Печалит что батарейка маленькая. Т.е. эта машина исключительно для города.
Из плюсов только большой саундбар карман хардон под передним стеклом и система на базе Андройд. (Гугл сераисы все будут под рукой)
R
Ramil
А когда тесла стала недоступной?)
E
Eugene
Ramil
Ну вот мне тоже интересно, порядок цифр же вроде тот же?
S
SakhBoy
Ramil
Дело ни не в недоступности. Не всем нужна машина длиной более 4.7 метров. В Испании каждый сантиметр длины и ширины важен при маленьких парковках. И да, многим технологичность Тесла не нужна.
A
Andrew
A.
who cares
A
A.
Andrew
who cares
Если не мешаешь парковаться. У меня там слева тоже паркуются перпендикулярно, поэтому нос строго вровень с линией, пара сантиметров толеранс

Похожие вопросы 🇪🇸

Ruslan
1 ноября 2023 г.
Elena
11 января 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по скорости интернета. Решила в целях экономии объединить фибру и три мобильника у Lowi, дочки Водафона. До этого фибра была (и пока есть) Jazztel 1 Gb, мобильники исторически у Lowi. У Lowi (т.е. по факту у Водофона) появилось нормальное предложение по фибре (1 Gb) и по мобильным, сделала заявку и на следующий же день установили роутер. Теперь собственно вопрос: измерили скорость при подключении WiFi, которая очень разочаровала (bajada 294, subida 84). У Jazztel bajada 205, subida 426. Тоже не очень). У Jazztel оптика идет до роутера, у Водофона коробка на наружной стене, от нее идет кабель в другую комнату до роутера. Я, конечно, послала им гневное письмо, они предлагают протестировать роутер. Какие могут быть причины, которые нужно заставить их устранить? И еще - на роутере две сети - 5 Гц с 5G и 2,5 Гц без. Нас подключили ко второй. Это может влиять? Сорри за лонгрид😊