Ля, Вольво хотят маленький электропаркетничик ex30 без снижения качества за 36к продавать. Доступные электрички станут реальностью? Хотелось бы верить... Пока конечно вилами по воде 😁
они же так и останутся вообще неюзабельными внутри 😢
S
SakhBoy
Вчера на зарядке я подъехал и увидел тестовый прототип Volvo EX30. Блин не разрешили сфоткать, только в салон заглянуть дали и вкратце рассказали про него. Машинка маленькая. Меньше Volvo XC40, с низким клиренсом. Это не SUV получился а лифтбэк. Короче я не восхитился. На картинке красиво, в жизни на любителя. Интерьер ну пипец какой простой. Экранчик приличный с толстыми рамками. Сидушки простые. Все из искусственных переработанных материалов. А вот тест-пилоты этого вольво так хвалили Арию. Мол очень красивая и надёжная и батарейка лучше в технической части. С удовольствием посидели в моей Арии. Повосхищались и бесплатно меня еще и зарядили ☝️😉 по своей корпоративной карте.
Ну в смысле чтобы сделать что то дешевле обычно авто превращается в табуретку. Тут говорят не собираются из говна клепать, а выгоду на объеме продаж хотят получить. Но это ш говорят...
Ну наверное если только и брать, то только в самой топовой конфигурации. Печалит что батарейка маленькая. Т.е. эта машина исключительно для города. Из плюсов только большой саундбар карман хардон под передним стеклом и система на базе Андройд. (Гугл сераисы все будут под рукой)
Дело ни не в недоступности. Не всем нужна машина длиной более 4.7 метров. В Испании каждый сантиметр длины и ширины важен при маленьких парковках. И да, многим технологичность Тесла не нужна.